APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f83eb52a3ae6707df3e7f6bdffc1db17
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
title APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
spellingShingle APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
Colossoma macropomum, embalagem em atmosfera modificada, vácuo, processamento mínimo.
HELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZA
title_short APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
title_full APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
title_fullStr APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
title_full_unstemmed APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
title_sort APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
topic Colossoma macropomum, embalagem em atmosfera modificada, vácuo, processamento mínimo.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author HELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZA
author_facet HELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1861525161384542
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGERIO SOUZA DE JESUS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1089719330993862
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000237042664
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA
instname_str INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRICULTURA NO TRÓPICO ÚMIDO
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRICULTURA NO TRÓPICO ÚMIDO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSColossoma macropomum, embalagem em atmosfera modificada, vácuo, processamento mínimo.2012masterThesisauthorHELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1861525161384542ROGERIO SOUZA DE JESUShttp://lattes.cnpq.br/1089719330993862https://orcid.org/0000000237042664INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIAINSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIAINSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIAAGRICULTURA NO TRÓPICO ÚMIDOAGRICULTURA NO TRÓPICO ÚMIDOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, HELLIENAY COELHO DE SOUZA E. APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, HELLIENAY COELHO DE SOUZA E. APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS. 2012. Tese.
_version_ 1741886567717273600