APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f83eb52a3ae6707df3e7f6bdffc1db17 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title |
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS |
spellingShingle |
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS Colossoma macropomum, embalagem em atmosfera modificada, vácuo, processamento mínimo. HELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZA |
title_short |
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_full |
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_fullStr |
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_full_unstemmed |
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS |
title_sort |
APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS |
topic |
Colossoma macropomum, embalagem em atmosfera modificada, vácuo, processamento mínimo. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
HELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZA |
author_facet |
HELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1861525161384542 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGERIO SOUZA DE JESUS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1089719330993862 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000237042664 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA |
instname_str |
INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRICULTURA NO TRÓPICO ÚMIDO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRICULTURA NO TRÓPICO ÚMIDO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSAPROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOSColossoma macropomum, embalagem em atmosfera modificada, vácuo, processamento mínimo.2012masterThesisauthorHELLIENAY COELHO DE SOUZA E SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1861525161384542ROGERIO SOUZA DE JESUShttp://lattes.cnpq.br/1089719330993862https://orcid.org/0000000237042664INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIAINSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIAINSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIAAGRICULTURA NO TRÓPICO ÚMIDOAGRICULTURA NO TRÓPICO ÚMIDOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, HELLIENAY COELHO DE SOUZA E. APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, HELLIENAY COELHO DE SOUZA E. APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS. 2012. Tese. |
_version_ |
1741886567717273600 |