ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10430389 |
id |
BRCRIS_f8f1c8a9d80441e5bc49846a70c7fef2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) |
title |
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) |
spellingShingle |
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) Antioxidant activity, phenolic compounds, coffee, coffee husk, conventional extraction, ultrasound assisted extraction. Atividade antioxidante, compotos fenólicos, café, casca de café, extração convencional, extração assistida por ultrassom. Mariana de Oliveira Silva |
title_short |
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) |
title_full |
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) |
title_fullStr |
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) |
title_sort |
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.) |
topic |
Antioxidant activity, phenolic compounds, coffee, coffee husk, conventional extraction, ultrasound assisted extraction. Atividade antioxidante, compotos fenólicos, café, casca de café, extração convencional, extração assistida por ultrassom. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10430389 |
author_role |
author |
author |
Mariana de Oliveira Silva |
author_facet |
Mariana de Oliveira Silva |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7447105521370246 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4091-7644 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTA SUELY MADRUGA TALIANA KENIA ALVES BEZERRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2316472151055499 http://lattes.cnpq.br/3073326980952939 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8619-3178 https://orcid.org/0000-0002-4388-4024 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)Antioxidant activity, phenolic compounds, coffee, coffee husk, conventional extraction, ultrasound assisted extraction.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10430389authorMariana de Oliveira Silvahttp://lattes.cnpq.br/7447105521370246https://orcid.org/0000-0002-4091-7644MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Silva, Mariana de Oliveira. ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.). 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Silva, Mariana de Oliveira. ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.). 2021. Tese. |
_version_ |
1741883566966439936 |