ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mariana de Oliveira Silva
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10430389
id BRCRIS_f8f1c8a9d80441e5bc49846a70c7fef2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
title ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
spellingShingle ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
Antioxidant activity, phenolic compounds, coffee, coffee husk, conventional extraction, ultrasound assisted extraction.
Atividade antioxidante, compotos fenólicos, café, casca de café, extração convencional, extração assistida por ultrassom.
Mariana de Oliveira Silva
title_short ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
title_full ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
title_fullStr ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
title_full_unstemmed ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
title_sort ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
topic Antioxidant activity, phenolic compounds, coffee, coffee husk, conventional extraction, ultrasound assisted extraction.
Atividade antioxidante, compotos fenólicos, café, casca de café, extração convencional, extração assistida por ultrassom.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10430389
author_role author
author Mariana de Oliveira Silva
author_facet Mariana de Oliveira Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7447105521370246
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4091-7644
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA SUELY MADRUGA
TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2316472151055499
http://lattes.cnpq.br/3073326980952939
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8619-3178
https://orcid.org/0000-0002-4388-4024
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.)Antioxidant activity, phenolic compounds, coffee, coffee husk, conventional extraction, ultrasound assisted extraction.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10430389authorMariana de Oliveira Silvahttp://lattes.cnpq.br/7447105521370246https://orcid.org/0000-0002-4091-7644MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Mariana de Oliveira. ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.). 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Mariana de Oliveira. ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DE CAFÉ (Coffea arábica L.). 2021. Tese.
_version_ 1741883566966439936