Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f92276222485f4832b1c8bc788b8e963
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
title Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
spellingShingle Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
title_short Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
title_full Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
title_fullStr Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
title_full_unstemmed Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
title_sort Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883565238386688