Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão
Data de Publicação: | 2010 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f92276222485f4832b1c8bc788b8e963 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão |
title |
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão |
spellingShingle |
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão |
title_short |
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão |
title_full |
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão |
title_fullStr |
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão |
title_sort |
Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de SalmãoAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883565238386688 |