Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maria Danielly de Barros Alves
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f975ba115c9ae371447faccad48738d5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
title Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
spellingShingle Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
Maria Danielly de Barros Alves
title_short Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
title_full Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
title_fullStr Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
title_full_unstemmed Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
title_sort Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author Maria Danielly de Barros Alves
author_facet Maria Danielly de Barros Alves
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3804095532952049
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DO CARMO DE FREIRE BASTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0172046443219636
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentosProdução de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentosProdução de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentosProdução de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentosProdução de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentosProdução de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentosProdução de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos2011masterThesisauthorMaria Danielly de Barros Alveshttp://lattes.cnpq.br/3804095532952049MARIA DO CARMO DE FREIRE BASTOShttp://lattes.cnpq.br/0172046443219636UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Alves, Maria Danielly de Barros. Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Alves, Maria Danielly de Barros. Produção de bacteriocinas por estirpes de staphylococcus spp. isoladas de alimentos. 2011. Tese.
_version_ 1741882961427431424