Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andréia Borges da Silva
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7444156
id BRCRIS_f9d13c43cc94dc8c90457e986c40d84f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
title Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
spellingShingle Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
AVIAN
AVES
Andréia Borges da Silva
title_short Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
title_full Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
title_fullStr Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
title_full_unstemmed Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
title_sort Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
topic AVIAN
AVES
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7444156
author_role author
author Andréia Borges da Silva
author_facet Andréia Borges da Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9419437306823427
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Kelly Cristina Tagliari de Brito
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0753092188534632
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000204298276
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL
publisher.none.fl_str_mv CENTRO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL
instname_str CENTRO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSusceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abateSusceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abateSusceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abateSusceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abateSusceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abateSusceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abateSusceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abateAVIAN2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7444156authorAndréia Borges da Silvahttp://lattes.cnpq.br/9419437306823427Kelly Cristina Tagliari de Britohttp://lattes.cnpq.br/0753092188534632https://orcid.org/0000000204298276CENTRO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMALCENTRO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMALCENTRO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMALSAÚDE ANIMALSAÚDE ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Andréia Borges da. Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Andréia Borges da. Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate. 2018. Tese.
_version_ 1741888913834770432