SUSCEPTIBILIDADE DO CULTIVO DO TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM L.) NA ACUMULAÇÃO DE CÁDMIO E MERCÚRIO ¿ UMA ABORDAGEM GEOQUÍMICA, ECOFISIOLÓGICA E BIOQUÍMICA
Principais autores: | , |
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5739512 |
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SUSCEPTIBILIDADE DO CULTIVO DO TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM L.) NA ACUMULAÇÃO DE CÁDMIO E MERCÚRIO ¿ UMA ABORDAGEM GEOQUÍMICA, ECOFISIOLÓGICA E BIOQUÍMICA tomate, bioacumulação, metais pesados, contaminação tomato, bioaccumulation, heavy metals, contamination Clara Ayume Ito de Lima CLARA AYUME ITO DE LIMA |
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