Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA MOLINA QUINTERO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7674229
id BRCRIS_fb0d7ca3765d578d1c27adfd38e3a07b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
title Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
spellingShingle Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
bioreatores.
bioreactor.
MARIANA MOLINA QUINTERO
title_short Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
title_full Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
title_fullStr Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
title_full_unstemmed Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
title_sort Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.
topic bioreatores.
bioreactor.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7674229
author_role author
author MARIANA MOLINA QUINTERO
author_facet MARIANA MOLINA QUINTERO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2595079533546672
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANILDO LUIZ DEL BIANCHI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.bioreatores.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7674229authorMARIANA MOLINA QUINTEROhttp://lattes.cnpq.br/2595079533546672VANILDO LUIZ DEL BIANCHIUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv QUINTERO, MARIANA MOLINA. Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv QUINTERO, MARIANA MOLINA. Tratamento biológico de soro de queijo utilizando um sistema fermentativo concomitante com digestão anaeróbia.. 2019. Tese.
_version_ 1741889191352991744