Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648101 |
id |
BRCRIS_fbc69968e46dc8ae3277ac0d402dcc07 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” |
title |
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” |
spellingShingle |
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” Wheat-based products Desoxinivalenol, tricotecenos, exposição estimada, segurança alimentar, produtos a base de trigo. ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZA |
title_short |
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” |
title_full |
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” |
title_fullStr |
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” |
title_full_unstemmed |
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” |
title_sort |
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo” |
topic |
Wheat-based products Desoxinivalenol, tricotecenos, exposição estimada, segurança alimentar, produtos a base de trigo. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648101 |
author_role |
author |
author |
ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZA |
author_facet |
ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5671554338704828 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Miguel Machinski Junior |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2555718979759308 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000153809186 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Wheat-based products2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648101authorALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/5671554338704828Miguel Machinski Juniorhttp://lattes.cnpq.br/2555718979759308https://orcid.org/0000000153809186UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE. Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE. Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885374317199360 |