Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648101
id BRCRIS_fbc69968e46dc8ae3277ac0d402dcc07
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
title Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
spellingShingle Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
Wheat-based products
Desoxinivalenol, tricotecenos, exposição estimada, segurança alimentar, produtos a base de trigo.
ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZA
title_short Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
title_full Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
title_fullStr Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
title_full_unstemmed Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
title_sort Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”
topic Wheat-based products
Desoxinivalenol, tricotecenos, exposição estimada, segurança alimentar, produtos a base de trigo.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648101
author_role author
author ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZA
author_facet ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5671554338704828
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Miguel Machinski Junior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2555718979759308
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000153809186
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”Wheat-based products2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648101authorALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/5671554338704828Miguel Machinski Juniorhttp://lattes.cnpq.br/2555718979759308https://orcid.org/0000000153809186UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE. Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, ALEXANDRA PERDIGAO MAIA DE. Avaliação da exposição da população ao desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de trigo”. 2016. Tese.
_version_ 1741885374317199360