Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOICE CORREIA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5077980
id BRCRIS_fe02b908e972b9a14f20a5b015bf7c8d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
title Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
spellingShingle Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
Xanthomonas campestris, submerged fermentation, whey, passion fruit peel.
Xanthomonas campestris, fermentação submersa, soro, casca de maracujá.
JOICE CORREIA DOS SANTOS
title_short Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
title_full Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
title_fullStr Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
title_full_unstemmed Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
title_sort Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato
topic Xanthomonas campestris, submerged fermentation, whey, passion fruit peel.
Xanthomonas campestris, fermentação submersa, soro, casca de maracujá.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5077980
author_role author
author JOICE CORREIA DOS SANTOS
author_facet JOICE CORREIA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5623301861703407
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Roberto Rodrigues de Souza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0292200610294281
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8919-2675
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato Xanthomonas campestris, submerged fermentation, whey, passion fruit peel.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5077980authorJOICE CORREIA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/5623301861703407 Roberto Rodrigues de Souzahttp://lattes.cnpq.br/0292200610294281https://orcid.org/0000-0001-8919-2675FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, JOICE CORREIA DOS. Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, JOICE CORREIA DOS. Bioprocesso para a produção de goma xantana por fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais como substrato . 2017. Tese.
_version_ 1741889625218088960