EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KAMILA MACIEL DIAS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3694707
id BRCRIS_fe1c9c254bf859d483f5bcee5f816d66
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
title EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
spellingShingle EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
Conjugated Linolenic Acid (CLA)
Ácido Linolênico Conjugado (CLA)
KAMILA MACIEL DIAS
title_short EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
title_full EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
title_fullStr EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
title_full_unstemmed EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
title_sort EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO
topic Conjugated Linolenic Acid (CLA)
Ácido Linolênico Conjugado (CLA)
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3694707
author_role author
author KAMILA MACIEL DIAS
author_facet KAMILA MACIEL DIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6559361702052708
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6423-7822
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HENRIQUE MENDONÇA NUNES RIBEIRO FILHO
HENRIQUE MENDONCA NUNES RIBEIRO FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8550194926612730
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000244556866
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJOEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJOEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJOEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJOEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJOEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJOEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJOConjugated Linolenic Acid (CLA)2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3694707authorKAMILA MACIEL DIAShttp://lattes.cnpq.br/6559361702052708https://orcid.org/0000-0001-6423-7822HENRIQUE MENDONÇA NUNES RIBEIRO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/8550194926612730https://orcid.org/0000000244556866UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIAS, KAMILA MACIEL. EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIAS, KAMILA MACIEL. EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM EXTRATO TANÍFERO DE ACACIA MEARNSII NA PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE OVELHAS E VACAS EM PASTEJO. 2016. Tese.
_version_ 1741888799541035008