Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WELLINGTON RAMOS PEDERSOLI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6422520
id BRCRIS_fe51ccaf671e78d36902255bd4408743
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
title Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
spellingShingle Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
Etanol de segunda geração
Second-generation ethanol
WELLINGTON RAMOS PEDERSOLI
title_short Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
title_full Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
title_fullStr Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
title_full_unstemmed Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
title_sort Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar
topic Etanol de segunda geração
Second-generation ethanol
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6422520
author_role author
author WELLINGTON RAMOS PEDERSOLI
author_facet WELLINGTON RAMOS PEDERSOLI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO DO NASCIMENTO SILVA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (GENÉTICA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (GENÉTICA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de AçúcarAnálise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de AçúcarAnálise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de AçúcarAnálise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de AçúcarAnálise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de AçúcarAnálise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de AçúcarAnálise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de AçúcarEtanol de segunda geração2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6422520authorWELLINGTON RAMOS PEDERSOLIROBERTO DO NASCIMENTO SILVAUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOCIÊNCIAS BIOLÓGICAS (GENÉTICA)CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (GENÉTICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEDERSOLI, WELLINGTON RAMOS. Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEDERSOLI, WELLINGTON RAMOS. Análise Fosfoproteômica do Fungo <i>Trichoderma reesei</i> durante a Degradação do Bagaço de Cana de Açúcar. 2018. Tese.
_version_ 1741886610033606656