AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATEUS SANTANA SOUSA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9876840
id BRCRIS_fe6d9386504c701bd0fecd5a4b5806b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
title AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
spellingShingle AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
Restaurantes Populares
Popular restaurants
MATEUS SANTANA SOUSA
title_short AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
title_full AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
title_fullStr AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
title_sort AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO
topic Restaurantes Populares
Popular restaurants
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9876840
author_role author
author MATEUS SANTANA SOUSA
author_facet MATEUS SANTANA SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8249919700609525
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA COELHO DE ALMEIDA AKUTSU
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7811575495155414
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0699-7617
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃORestaurantes Populares2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9876840authorMATEUS SANTANA SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/8249919700609525RITA DE CASSIA COELHO DE ALMEIDA AKUTSUhttp://lattes.cnpq.br/7811575495155414https://orcid.org/0000-0003-0699-7617UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, MATEUS SANTANA. AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, MATEUS SANTANA. AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO. 2020. Tese.
_version_ 1741890674183110656