Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANNE CAROLINE ROCHA XAVIER
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2120688
id BRCRIS_ff1b0d3efd6b51af3b32bb55bfd89cff
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
title Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
spellingShingle Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
Gelificação ionica, hidrocoloides e maracujá.
ANNE CAROLINE ROCHA XAVIER
title_short Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
title_full Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
title_fullStr Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
title_full_unstemmed Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
title_sort Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica
topic Gelificação ionica, hidrocoloides e maracujá.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2120688
author_role author
author ANNE CAROLINE ROCHA XAVIER
author_facet ANNE CAROLINE ROCHA XAVIER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9221757078605838
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3377861683609580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000341913888
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônicaPérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônicaPérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônicaPérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônicaPérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônicaPérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônicaPérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônicaGelificação ionica, hidrocoloides e maracujá.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2120688authorANNE CAROLINE ROCHA XAVIERhttp://lattes.cnpq.br/9221757078605838ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANIhttp://lattes.cnpq.br/3377861683609580https://orcid.org/0000000341913888FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv XAVIER, ANNE CAROLINE ROCHA. Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv XAVIER, ANNE CAROLINE ROCHA. Pérolas de Maracujá obtido por processo de gelificacão iônica. 2014. Tese.
_version_ 1741888599719149568