Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Juliana Abigail Leite
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6335037
id BRCRIS_ff3cfcacddca045fc0e9dc78892bb5cd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
title Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
spellingShingle Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
submerged bioprocess
bioprocesso submerso
Juliana Abigail Leite
title_short Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
title_full Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
title_fullStr Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
title_full_unstemmed Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
title_sort Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos
topic submerged bioprocess
bioprocesso submerso
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6335037
author_role author
author Juliana Abigail Leite
author_facet Juliana Abigail Leite
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8761037427985856
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HAMILTON CABRAL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9135079089324008
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7365-1694
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersosEstudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersosEstudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersosEstudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersosEstudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersosEstudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersosEstudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersossubmerged bioprocess2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6335037authorJuliana Abigail Leitehttp://lattes.cnpq.br/8761037427985856HAMILTON CABRALhttp://lattes.cnpq.br/9135079089324008https://orcid.org/0000-0002-7365-1694UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Leite, Juliana Abigail. Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Leite, Juliana Abigail. Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos. 2018. Tese.
_version_ 1741885040963354624