Margarines : historical approach, technological aspects, nutritional profile, and global trends

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Thaís Jordânia, 1992-
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Barrera Arellano, Daniel, 1953-, Ribeiro, Ana Paula Badan, 1979-
Tipo de documento: Artigo
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/7715
id CAMP_8673dd15b8240e87d6691abcf46693a9
oai_identifier_str oai:https://www.repositorio.unicamp.br/:1260741
network_name_str Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
title Margarines : historical approach, technological aspects, nutritional profile, and global trends
author Silva, Thaís Jordânia, 1992-
author2 Barrera Arellano, Daniel, 1953-
Ribeiro, Ana Paula Badan, 1979-
topic Margarina
Ácidos graxos saturados
Ácidos graxos trans
Margarine
Saturated fatty acids
Trans fatty acids
Artigo original
publishDate 2021
format article
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/7715
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP