Bioavailability assessment of copper, iron, manganese, molybdenum, selenium, and zinc from selenium-enriched lettuce
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1671121 |
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Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp |
title |
Bioavailability assessment of copper, iron, manganese, molybdenum, selenium, and zinc from selenium-enriched lettuce |
author |
Silva, Emanueli do Nascimento da, 1988- |
author2 |
Cadore, Solange, 1956- |
topic |
Biodisponibilidade Biofortificação Células Caco-2 Selênio Bioavailability Biofortification Caco-2 cells Selenium Lettuce Artigo original |
publishDate |
2019 |
format |
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https://hdl.handle.net/20.500.12733/1671121 |
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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
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UNICAMP |