A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Marina Noro dos
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Santos, Alessandra, Bandeira, Ana Tereza, Sarmento, Janaína
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do UniCEUB
Texto Completo: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8887
Resumo: Trabalho sumetido e aceito no II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciências do Alimento (2016)
id CEUB_1d721ef739e851d02668238cc3c5c400
oai_identifier_str oai:repositorio.uniceub.br:235/8887
network_acronym_str CEUB
network_name_str Repositório Institucional do UniCEUB
repository_id_str 2361
spelling Santos, Marina Noro dosSantos, AlessandraBandeira, Ana TerezaSarmento, Janaína2016-08-26T18:14:01Z2016-10-30T05:00:22Z20162016SANTOS, Marina Noro dos et al. A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local, 2016https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8887Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-01T14:16:23Z No. of bitstreams: 1 A Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf: 129218 bytes, checksum: 99242b54a74e0e033f2f6d504e8abc55 (MD5)Approved for entry into archive by Maria Fernanda Mascarenhas Melis (maria.melis@uniceub.br) on 2016-08-26T18:14:01Z (GMT) No. of bitstreams: 1 A Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf: 129218 bytes, checksum: 99242b54a74e0e033f2f6d504e8abc55 (MD5)Made available in DSpace on 2016-08-26T18:14:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 A Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf: 129218 bytes, checksum: 99242b54a74e0e033f2f6d504e8abc55 (MD5) Previous issue date: 2016Trabalho sumetido e aceito no II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciências do Alimento (2016)porTurismoCulturaParáA valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento localinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlereponame:Repositório Institucional do UniCEUBinstname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)instacron:UNICEUBinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALA Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdfA Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdfapplication/pdf129218https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8887/1/A%20Valoriza%c3%a7%c3%a3o%20da%20Gastronomia%20Tradicional%20Paraense%20como%20Forma%20de%20Desenvolvimento%20Local.pdf99242b54a74e0e033f2f6d504e8abc55MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8887/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTA Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf.txtA Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf.txtExtracted texttext/plain9520https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8887/3/A%20Valoriza%c3%a7%c3%a3o%20da%20Gastronomia%20Tradicional%20Paraense%20como%20Forma%20de%20Desenvolvimento%20Local.pdf.txt428c524f3a4ea7a2148ba02a09805c4aMD53235/88872019-01-18 16:58:14.301oai:repositorio.uniceub.br:235/8887Tk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=Repositório de PublicaçõesPRIhttps://repositorio.uniceub.br/oai/requestopendoar:23612019-01-18T16:58:14Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local
title A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local
spellingShingle A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local
Santos, Marina Noro dos
Turismo
Cultura
Pará
title_short A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local
title_full A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local
title_fullStr A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local
title_full_unstemmed A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local
title_sort A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local
author Santos, Marina Noro dos
author_facet Santos, Marina Noro dos
Santos, Alessandra
Bandeira, Ana Tereza
Sarmento, Janaína
author_role author
author2 Santos, Alessandra
Bandeira, Ana Tereza
Sarmento, Janaína
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Marina Noro dos
Santos, Alessandra
Bandeira, Ana Tereza
Sarmento, Janaína
dc.subject.por.fl_str_mv Turismo
Cultura
Pará
topic Turismo
Cultura
Pará
description Trabalho sumetido e aceito no II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciências do Alimento (2016)
publishDate 2016
dc.date.criacao.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2016-08-26T18:14:01Z
dc.date.available.fl_str_mv 2016-10-30T05:00:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, Marina Noro dos et al. A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local, 2016
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8887
identifier_str_mv SANTOS, Marina Noro dos et al. A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local, 2016
url https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8887
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do UniCEUB
instname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron:UNICEUB
instname_str Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron_str UNICEUB
institution UNICEUB
reponame_str Repositório Institucional do UniCEUB
collection Repositório Institucional do UniCEUB
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8887/1/A%20Valoriza%c3%a7%c3%a3o%20da%20Gastronomia%20Tradicional%20Paraense%20como%20Forma%20de%20Desenvolvimento%20Local.pdf
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8887/2/license.txt
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8887/3/A%20Valoriza%c3%a7%c3%a3o%20da%20Gastronomia%20Tradicional%20Paraense%20como%20Forma%20de%20Desenvolvimento%20Local.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 99242b54a74e0e033f2f6d504e8abc55
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
428c524f3a4ea7a2148ba02a09805c4a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809903888534339584