Organização de sistemas e métodos de layout de produção do restaurante Nazo Sushi Bar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Muniz, Tiago Almeida
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do UniCEUB
Texto Completo: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4956
Resumo: No mercado brasileiro de comércio e serviços, além da grande dificuldade de se manter ativo devido a uma série de fatores externos (como a grande concorrência, altos impostos, burocracia, dentre outros), o empresário deve se atentar bastante aos fatores internos. Afinal, estes são requisitos determinantes e diferenciais na excelência de serviços, agregando vantagens competitivas à empresa. Para tanto se faz necessário que o comerciante tenha como base de sua atividade comercial uma primorosa Organização de Sistema e Métodos de seus procedimentos internos, possibilitando assim a economia de tempo e insumos. O presente trabalho visa analisar a evolução econômica do restaurante de culinária japonesa, Nazo Sushi Bar, após uma reestruturação na Organização de Sistemas e Métodos do layout da sua área de produção. Para tanto, foi necessário se fazer uma análise dos novos e antigos procedimentos adotados pelo estabelecimento, além do levantamento dos dados econômicos e administrativos, com os quais se demonstrou a evolução do empreendimento e a importância da Organização Sistema e Métodos na administração.
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Para tanto se faz necessário que o comerciante tenha como base de sua atividade comercial uma primorosa Organização de Sistema e Métodos de seus procedimentos internos, possibilitando assim a economia de tempo e insumos. O presente trabalho visa analisar a evolução econômica do restaurante de culinária japonesa, Nazo Sushi Bar, após uma reestruturação na Organização de Sistemas e Métodos do layout da sua área de produção. Para tanto, foi necessário se fazer uma análise dos novos e antigos procedimentos adotados pelo estabelecimento, além do levantamento dos dados econômicos e administrativos, com os quais se demonstrou a evolução do empreendimento e a importância da Organização Sistema e Métodos na administração.Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2014-05-05T15:17:05Z No. of bitstreams: 1 2055134-0.pdf: 658406 bytes, checksum: 20baf87e53d046e4884b077f69b7c6f7 (MD5)Made available in DSpace on 2014-05-05T15:17:05Z (GMT). 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