Panorama da contaminação por resíduos de agrotóxicos na cultura de pimentão (Capsicum annuum L.) comercializados na cidade do Rio de Janeiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carmo, Shaiene Vieira
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Bastos, Lucia Helena Pinto, Oliveira, Angélica Castanheira de, Santos, Ana Clara Lourenço Barbosa dos, Frota, Marina de Oliveira, Cardoso, Maria Helena Wohlers Morelli
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da FIOCRUZ (ARCA)
Texto Completo: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/13226
Resumo: Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
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São Paulo: SBAAL, 2015.https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/13226porSociedade Brasileira de Analistas de AlimentosContaminação de AlimentosPimentãoAgrotóxicosCapsicum annuumResíduos de PraguicidasContaminação de AlimentosAgroquímicosLimite Máximo de Agrotóxico em AlimentosVigilância SanitáriaPanorama da contaminação por resíduos de agrotóxicos na cultura de pimentão (Capsicum annuum L.) comercializados na cidade do Rio de Janeiroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectFundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. 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