Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Teresa Elisa Sousa da
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório do Centro Universitário Braz Cubas
Texto Completo: https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/4082
Resumo: Introduction to cuts, condiments, broths, background and sauces.
id CUB_6dfa3db329b83e33adfca226302581f1
oai_identifier_str oai:repositorio.cruzeirodosul.edu.br:123456789/4082
network_acronym_str CUB
network_name_str Repositório do Centro Universitário Braz Cubas
repository_id_str
spelling Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhosCortes; fundosmolhosequipamentosutensíliosIntroduction to cuts, condiments, broths, background and sauces.Introdução a cortes, condimentos, caldos, fundo e molhos.Centro Universitário do Rio Grande do NorteBrasilUNI-RN2022-10-06T23:47:34Z2022-10-062022-10-06T23:47:34Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttps://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/4082porRelatório: aula prática de cortes, condimentos, fundos e molhosSilva, Teresa Elisa Sousa dainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório do Centro Universitário Braz Cubasinstname:Centro Universitário Braz Cubas (CUB)instacron:CUB2022-10-06T23:49:28Zoai:repositorio.cruzeirodosul.edu.br:123456789/4082Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.brazcubas.edu.br/oai/requestbibli@brazcubas.edu.bropendoar:2022-10-06T23:49:28Repositório do Centro Universitário Braz Cubas - Centro Universitário Braz Cubas (CUB)false
dc.title.none.fl_str_mv Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos
title Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos
spellingShingle Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos
Silva, Teresa Elisa Sousa da
Cortes; fundos
molhos
equipamentos
utensílios
title_short Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos
title_full Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos
title_fullStr Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos
title_full_unstemmed Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos
title_sort Roteiro: aula prática de cortes, condimentos, caldos, fundos e molhos
author Silva, Teresa Elisa Sousa da
author_facet Silva, Teresa Elisa Sousa da
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Teresa Elisa Sousa da
dc.subject.por.fl_str_mv Cortes; fundos
molhos
equipamentos
utensílios
topic Cortes; fundos
molhos
equipamentos
utensílios
description Introduction to cuts, condiments, broths, background and sauces.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
2022-10-06T23:47:34Z
2022-10-06
2022-10-06T23:47:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/4082
url https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/4082
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Relatório: aula prática de cortes, condimentos, fundos e molhos
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Centro Universitário do Rio Grande do Norte
Brasil
UNI-RN
publisher.none.fl_str_mv Centro Universitário do Rio Grande do Norte
Brasil
UNI-RN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório do Centro Universitário Braz Cubas
instname:Centro Universitário Braz Cubas (CUB)
instacron:CUB
instname_str Centro Universitário Braz Cubas (CUB)
instacron_str CUB
institution CUB
reponame_str Repositório do Centro Universitário Braz Cubas
collection Repositório do Centro Universitário Braz Cubas
repository.name.fl_str_mv Repositório do Centro Universitário Braz Cubas - Centro Universitário Braz Cubas (CUB)
repository.mail.fl_str_mv bibli@brazcubas.edu.br
_version_ 1798311343919464448