Influência da matéria orgânica na incidência de fusariose em abacaxi, cv. Pérola
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Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online) |
Texto Completo: | https://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/14317 |
Resumo: | Avaliou-se a influência de vários níveis de matéria orgânica na incidência de Fusarium moniliforme var. subglutinans em mudas tipo filhote de abacaxi 'Pérola', plantadas em solo natural do tipo Regossolo. Constatou-se que não houve diferença entre os níveis de matéria orgânica e a testemunha. A incidência de Fusarium moniliforme var. subglutinans observada foi causada por mudas infestadas antes do estabelecimento do teste. |
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Influência da matéria orgânica na incidência de fusariose em abacaxi, cv. PérolaInfluence of organic matter on fusarium disease incidence in 'Pérola' pineappleFusarium; moniliforme; mudas tipo filhote; RegossoloFusarium moniliforme; slips; RegosolAvaliou-se a influência de vários níveis de matéria orgânica na incidência de Fusarium moniliforme var. subglutinans em mudas tipo filhote de abacaxi 'Pérola', plantadas em solo natural do tipo Regossolo. Constatou-se que não houve diferença entre os níveis de matéria orgânica e a testemunha. A incidência de Fusarium moniliforme var. subglutinans observada foi causada por mudas infestadas antes do estabelecimento do teste. The effect of three levels of organic matter on the incidence of Fusarium moniliforme var. subglutinans in ‘Pérola' pineapple slips, planted in Regosol soil under field conditions was tested. According to the results there was no statistical difference among organic matter levels and the control. The incidence of Fusarium moniliforme var. subglutinans detected was caused by the use of slips infected before the test was established. Pesquisa Agropecuaria BrasileiraPesquisa Agropecuária BrasileiraGoes, Antonio deGadélha, Ricardo Sérgio de SarmentoVieira, Alcílio2014-04-17info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/14317Pesquisa Agropecuaria Brasileira; v.22, n.3, mar. 1987; 245-247Pesquisa Agropecuária Brasileira; v.22, n.3, mar. 1987; 245-2471678-39210100-104xreponame:Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPAporhttps://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/14317/8210info:eu-repo/semantics/openAccess2014-09-29T17:43:10Zoai:ojs.seer.sct.embrapa.br:article/14317Revistahttp://seer.sct.embrapa.br/index.php/pabPRIhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.phppab@sct.embrapa.br || sct.pab@embrapa.br1678-39210100-204Xopendoar:2014-09-29T17:43:10Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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