Agronomic characteristics of maize EMPASC 151-Condá and EMPASC 152-Oeste varieties
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Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , |
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Título da fonte: | Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online) |
Texto Completo: | https://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/15808 |
Resumo: | The present assay was carried out in order to describe the main agronomic characteristics of two corn varieties (EMPASC 151-Condá and EMPASC 152-Oeste) released by, Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária S.A. (EMPASC). Main agronomic and morphologic characteristics are described so as to determine the genetic identity and varietal pureness levels during the seed multiplication process. Such informations will contribute for keeping the genetic potential of the varieties. |
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Agronomic characteristics of maize EMPASC 151-Condá and EMPASC 152-Oeste varietiesCaracterísticas agronômicas das variedades de milho EMPASC 151-Condá e EMPASC 152-Oestemorphology; varietal description; open-pollinated varietiesmorfologia; descrição varietal; variedades de polinização abertaThe present assay was carried out in order to describe the main agronomic characteristics of two corn varieties (EMPASC 151-Condá and EMPASC 152-Oeste) released by, Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária S.A. (EMPASC). Main agronomic and morphologic characteristics are described so as to determine the genetic identity and varietal pureness levels during the seed multiplication process. Such informations will contribute for keeping the genetic potential of the varieties.Este trabalho foi realizado com o objetivo de descrever as principais características das variedades de milho (Zea mays L.), EMPASC 151-Condá e EMPASC 152-Oeste, lançadas em Santa Catarina pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária S.A. (EMPASC). São relatadas as principais características agronômicas e morfológicas, de forma a proporcionar a identidade genética e os índices de pureza varietal, durante o processo de multiplicação da semente, o que poderá contribuir para que o potencial genético das variedades possa ser preservado.Pesquisa Agropecuaria BrasileiraPesquisa Agropecuária BrasileiraGandin, Carlos LuizDiaz, Maria Elisabeth GuedesCanton, TelmoNeto, João Afonso Zanini2014-04-17info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/15808Pesquisa Agropecuaria Brasileira; v.20, n.7, jul. 1985; 793-798Pesquisa Agropecuária Brasileira; v.20, n.7, jul. 1985; 793-7981678-39210100-104xreponame:Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPAporhttps://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/15808/9865info:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-17T11:54:24Zoai:ojs.seer.sct.embrapa.br:article/15808Revistahttp://seer.sct.embrapa.br/index.php/pabPRIhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.phppab@sct.embrapa.br || sct.pab@embrapa.br1678-39210100-204Xopendoar:2014-04-17T11:54:24Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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