Exigências nutricionais de faisões na fase de reprodução. I. Parâmetros produtivos
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Data de Publicação: | 1995 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online) |
Texto Completo: | https://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/4358 |
Resumo: | O experimento com faisoas (Phasianus colchicus) reprodutoras foi conduzido numa granja localizada em Serra Azul, SP. Foram utilizadas 108 matrizes, distribuídas em 18 boxes. O delineamento estatístico foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial, em que se estudou o efeito de três níveis de proteína (18%, 20% e 22%) e dois níveis de metionina + cistina (0,7% e 0,9%). Segundo os resultados obtidos, o nível de 22% proteína bruta com 0,7% de metionina+cistina pode ser recomendado para dietas de faisões em reprodução. |
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Exigências nutricionais de faisões na fase de reprodução. I. Parâmetros produtivosNutritional requirements of pheasants during the reproductive period. I. Productive parametersPhasianus colchicus; aves; níveis de proteína; níveis de metioninaPhasianus colchicus; birds; dietary protein; levels of protein; nutrition; methionine levelsO experimento com faisoas (Phasianus colchicus) reprodutoras foi conduzido numa granja localizada em Serra Azul, SP. Foram utilizadas 108 matrizes, distribuídas em 18 boxes. O delineamento estatístico foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial, em que se estudou o efeito de três níveis de proteína (18%, 20% e 22%) e dois níveis de metionina + cistina (0,7% e 0,9%). Segundo os resultados obtidos, o nível de 22% proteína bruta com 0,7% de metionina+cistina pode ser recomendado para dietas de faisões em reprodução.This experiment with breeeder-type ringneck pheasants to study nutritional requirements was conducted on a form located at Serra Azul, SP, Brazil. One hundred and eight matrices, distributed in 18 boxes were utilized. The statistical delineation was entirely at random, with a factorial arrangement with three repetitions in which the effect of three levels of protein (18%), 20% and 22%) and two levels of methionine + cystine (7% and 9%) was studied. The results showed that the level of 22% raw protein with 7% methionine + cystine may be recommended for the diet of pheasants in the reproductive period.Pesquisa Agropecuaria BrasileiraPesquisa Agropecuária BrasileiraNeto, Manoel GarciaJunqueira, Otto MackMalheiros, Euclides Braga1995-06-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/4358Pesquisa Agropecuaria Brasileira; v.30, n.6, jun. 1995; 737-744Pesquisa Agropecuária Brasileira; v.30, n.6, jun. 1995; 737-7441678-39210100-104xreponame:Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPAporhttps://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/4358/1644info:eu-repo/semantics/openAccess2010-04-19T12:19:54Zoai:ojs.seer.sct.embrapa.br:article/4358Revistahttp://seer.sct.embrapa.br/index.php/pabPRIhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.phppab@sct.embrapa.br || sct.pab@embrapa.br1678-39210100-204Xopendoar:2010-04-19T12:19:54Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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