Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1996 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114121 |
Resumo: | Valor nutritivo das hortaliças e frutas; O ciclo dos nutrientes e as plantas; Conservação de hortaliças e frutas; Fatores internos ou biológicos da conservação pós-colheita; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Práticas adequadas a conservação pós-colheita; Colheita; Preparo das hortaliças e frutas para comercialização; Pré-resfriamento; Armazenamento; Transporte; Distúrbios que podem ocorrer na p,óos-colheita; Danos mecânicos; Danos fisiológicos; Desenvolvimento e disseminação de microorganismos; Abastecimento e higiene de hortaliças. |
id |
EMBRAPA-9_032de480b85f614c61b56f3b786b99a7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/114121 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças.Conservação tecnológicaFrutaHortaliçaValor nutritivo das hortaliças e frutas; O ciclo dos nutrientes e as plantas; Conservação de hortaliças e frutas; Fatores internos ou biológicos da conservação pós-colheita; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Práticas adequadas a conservação pós-colheita; Colheita; Preparo das hortaliças e frutas para comercialização; Pré-resfriamento; Armazenamento; Transporte; Distúrbios que podem ocorrer na p,óos-colheita; Danos mecânicos; Danos fisiológicos; Desenvolvimento e disseminação de microorganismos; Abastecimento e higiene de hortaliças.Maria Salete de Oliveira Gomes.GOMES, M. S. de O.2017-07-27T11:29:11Z2017-07-27T11:29:11Z2005-05-1819962017-07-27T11:29:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book134 p.Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996.85-85007-8108http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114121por(Coleção Saber, 2).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T14:24:11Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/114121Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:09:54.919030Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. |
title |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. |
spellingShingle |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. GOMES, M. S. de O. Conservação tecnológica Fruta Hortaliça |
title_short |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. |
title_full |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. |
title_fullStr |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. |
title_full_unstemmed |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. |
title_sort |
Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. |
author |
GOMES, M. S. de O. |
author_facet |
GOMES, M. S. de O. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Maria Salete de Oliveira Gomes. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GOMES, M. S. de O. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Conservação tecnológica Fruta Hortaliça |
topic |
Conservação tecnológica Fruta Hortaliça |
description |
Valor nutritivo das hortaliças e frutas; O ciclo dos nutrientes e as plantas; Conservação de hortaliças e frutas; Fatores internos ou biológicos da conservação pós-colheita; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Práticas adequadas a conservação pós-colheita; Colheita; Preparo das hortaliças e frutas para comercialização; Pré-resfriamento; Armazenamento; Transporte; Distúrbios que podem ocorrer na p,óos-colheita; Danos mecânicos; Danos fisiológicos; Desenvolvimento e disseminação de microorganismos; Abastecimento e higiene de hortaliças. |
publishDate |
1996 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1996 2005-05-18 2017-07-27T11:29:11Z 2017-07-27T11:29:11Z 2017-07-27T11:29:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 85-85007-8108 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114121 |
identifier_str_mv |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 85-85007-8108 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114121 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Coleção Saber, 2). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
134 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510104830148608 |