Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, M. S. de O.
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114121
Resumo: Valor nutritivo das hortaliças e frutas; O ciclo dos nutrientes e as plantas; Conservação de hortaliças e frutas; Fatores internos ou biológicos da conservação pós-colheita; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Práticas adequadas a conservação pós-colheita; Colheita; Preparo das hortaliças e frutas para comercialização; Pré-resfriamento; Armazenamento; Transporte; Distúrbios que podem ocorrer na p,óos-colheita; Danos mecânicos; Danos fisiológicos; Desenvolvimento e disseminação de microorganismos; Abastecimento e higiene de hortaliças.
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