Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ASSIS, O. B. G.
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902660
id EMBRAPA-9_068511509e5a2314f3299f8c13885fe7
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/902660
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.NanotecnologiaAlimentosODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.ASSIS, O. B. G.2019-02-26T00:12:09Z2019-02-26T00:12:09Z2011-10-0620112019-02-26T00:12:09Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.978-85-86463-30-3http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902660porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-02-26T00:12:14Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/902660Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:14:02.774754Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
title Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
spellingShingle Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
ASSIS, O. B. G.
Nanotecnologia
Alimentos
title_short Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
title_full Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
title_fullStr Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
title_full_unstemmed Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
title_sort Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
author ASSIS, O. B. G.
author_facet ASSIS, O. B. G.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
dc.contributor.author.fl_str_mv ASSIS, O. B. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Nanotecnologia
Alimentos
topic Nanotecnologia
Alimentos
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-10-06
2011
2019-02-26T00:12:09Z
2019-02-26T00:12:09Z
2019-02-26T00:12:09Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.
978-85-86463-30-3
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902660
identifier_str_mv In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.
978-85-86463-30-3
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902660
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510109779427328