O cultivo do chuchu.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1993 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750639 |
Resumo: | Com três meses de sua implantação, o chuchuzal já começa a proporcionar renda ao agricultor. A partir daí as colheitas se sucedem duas vezes por semana, por vários meses consecutivos. |
id |
EMBRAPA-9_0f64df8586166b2406f39b0926598400 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/750639 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
O cultivo do chuchu.ChayoteProductionCultural methodsCerradoChuchuProduçãoSechium EduleCom três meses de sua implantação, o chuchuzal já começa a proporcionar renda ao agricultor. A partir daí as colheitas se sucedem duas vezes por semana, por vários meses consecutivos.JOSE FLAVIO LOPES, CNPH; CARLOS ALBERTO DA SILVA OLIVEIRA, CNPH; ANTONIO FRANCISCO DE SOUZA, CNPH; SEBASTIÃO BARBOSA, CNPH; JOÃO MARIA CHARCHAR, CNPH; OTONIEL SOARES CASTOR, CNPH; NOZUMU MAKISHIMA, CNPH.LOPES, J. F.OLIVEIRA, C. A. da S.SOUZA, A. F. deBARBOSA, S.CHARCHAR, J. M.CASTOR, O. S.MAKISHIMA, N.2018-10-24T00:11:13Z2018-10-24T00:11:13Z1993-11-1019932018-10-24T00:11:13Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleA Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750639porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-10-24T00:11:19Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/750639Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:13:02.183452Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
O cultivo do chuchu. |
title |
O cultivo do chuchu. |
spellingShingle |
O cultivo do chuchu. LOPES, J. F. Chayote Production Cultural methods Cerrado Chuchu Produção Sechium Edule |
title_short |
O cultivo do chuchu. |
title_full |
O cultivo do chuchu. |
title_fullStr |
O cultivo do chuchu. |
title_full_unstemmed |
O cultivo do chuchu. |
title_sort |
O cultivo do chuchu. |
author |
LOPES, J. F. |
author_facet |
LOPES, J. F. OLIVEIRA, C. A. da S. SOUZA, A. F. de BARBOSA, S. CHARCHAR, J. M. CASTOR, O. S. MAKISHIMA, N. |
author_role |
author |
author2 |
OLIVEIRA, C. A. da S. SOUZA, A. F. de BARBOSA, S. CHARCHAR, J. M. CASTOR, O. S. MAKISHIMA, N. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOSE FLAVIO LOPES, CNPH; CARLOS ALBERTO DA SILVA OLIVEIRA, CNPH; ANTONIO FRANCISCO DE SOUZA, CNPH; SEBASTIÃO BARBOSA, CNPH; JOÃO MARIA CHARCHAR, CNPH; OTONIEL SOARES CASTOR, CNPH; NOZUMU MAKISHIMA, CNPH. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LOPES, J. F. OLIVEIRA, C. A. da S. SOUZA, A. F. de BARBOSA, S. CHARCHAR, J. M. CASTOR, O. S. MAKISHIMA, N. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Chayote Production Cultural methods Cerrado Chuchu Produção Sechium Edule |
topic |
Chayote Production Cultural methods Cerrado Chuchu Produção Sechium Edule |
description |
Com três meses de sua implantação, o chuchuzal já começa a proporcionar renda ao agricultor. A partir daí as colheitas se sucedem duas vezes por semana, por vários meses consecutivos. |
publishDate |
1993 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1993-11-10 1993 2018-10-24T00:11:13Z 2018-10-24T00:11:13Z 2018-10-24T00:11:13Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
A Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750639 |
identifier_str_mv |
A Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750639 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510108501213184 |