Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCOLAN, A. L.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: RAMALHO, A. R., MENDES, A. M., TEIXEIRA, C. A. D., FERNANDES, C. de F., COSTA, J. N. M., VIEIRA JÚNIOR, J. R., OLIVEIRA, S. J. de M., FERNANDES, S. R., VENEZIANO, W.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710755
Resumo: Perfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelho Oligonychus ilicis (Acari: Tetranychidae); Lagarta-dos-cafezais Eacles Imperialis (Lepidoptera: Saturniidae); Bicho-mineiro Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae); Cochonilhas; Períodos de ocorrência das principais pragas do cafeeiro em Rondônia; Principais doenças do cafeeiro; Ferrugem do cafeeiro; Mancha-manteigosa ou Blister Spot; Cercosporiose ou mancha-de-olho-pardo; Antracnose ou seca-dos-ponteiros; Queima-do-fio; Roseliniose; Rhizoctoniose; Nematóide-das-galhas; Colheita, secagem e preparo do café; Colheita; Preparo do café; Secagem do café; Resultado econômico do sistema de produção.
id EMBRAPA-9_10a54a44fc8a05d1e6df0ce975671120
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/710755
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.Café ConilonRondôniaCafeiculturaCafé RobustaPerfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelho Oligonychus ilicis (Acari: Tetranychidae); Lagarta-dos-cafezais Eacles Imperialis (Lepidoptera: Saturniidae); Bicho-mineiro Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae); Cochonilhas; Períodos de ocorrência das principais pragas do cafeeiro em Rondônia; Principais doenças do cafeeiro; Ferrugem do cafeeiro; Mancha-manteigosa ou Blister Spot; Cercosporiose ou mancha-de-olho-pardo; Antracnose ou seca-dos-ponteiros; Queima-do-fio; Roseliniose; Rhizoctoniose; Nematóide-das-galhas; Colheita, secagem e preparo do café; Colheita; Preparo do café; Secagem do café; Resultado econômico do sistema de produção.3. ed. rev. atual.Alaerto Luiz Marcolan, Embrapa Rondônia; André Rostand Ramalho, Embrapa Rondônia; Angelo Mansur Mendes, Embrapa Rondônia; César Augusto Domingues Teixeira, Embrapa Rondônia; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; José Nilton Medeiros Costa, Embrapa Rondônia; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Samuel José de Magalhães Oliveira, Embrapa Rondônia; Samuel Rodrigues Fernandes, Embrapa Rondônia; Wilson Veneziano, Embrapa Rondônia.MARCOLAN, A. L.RAMALHO, A. R.MENDES, A. M.TEIXEIRA, C. A. D.FERNANDES, C. de F.COSTA, J. N. M.VIEIRA JÚNIOR, J. R.OLIVEIRA, S. J. de M.FERNANDES, S. R.VENEZIANO, W.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2009-12-1420092014-06-02T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book67 p.Porto Velho: Embrapa Rondônia: Emater-RO, 2009.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710755por(Embrapa Rondônia. Sistema de produção, 33).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T11:19:05Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/710755Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:45:42.768779Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
title Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
spellingShingle Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
MARCOLAN, A. L.
Café Conilon
Rondônia
Cafeicultura
Café Robusta
title_short Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
title_full Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
title_fullStr Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
title_full_unstemmed Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
title_sort Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
author MARCOLAN, A. L.
author_facet MARCOLAN, A. L.
RAMALHO, A. R.
MENDES, A. M.
TEIXEIRA, C. A. D.
FERNANDES, C. de F.
COSTA, J. N. M.
VIEIRA JÚNIOR, J. R.
OLIVEIRA, S. J. de M.
FERNANDES, S. R.
VENEZIANO, W.
author_role author
author2 RAMALHO, A. R.
MENDES, A. M.
TEIXEIRA, C. A. D.
FERNANDES, C. de F.
COSTA, J. N. M.
VIEIRA JÚNIOR, J. R.
OLIVEIRA, S. J. de M.
FERNANDES, S. R.
VENEZIANO, W.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Alaerto Luiz Marcolan, Embrapa Rondônia; André Rostand Ramalho, Embrapa Rondônia; Angelo Mansur Mendes, Embrapa Rondônia; César Augusto Domingues Teixeira, Embrapa Rondônia; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; José Nilton Medeiros Costa, Embrapa Rondônia; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Samuel José de Magalhães Oliveira, Embrapa Rondônia; Samuel Rodrigues Fernandes, Embrapa Rondônia; Wilson Veneziano, Embrapa Rondônia.
dc.contributor.author.fl_str_mv MARCOLAN, A. L.
RAMALHO, A. R.
MENDES, A. M.
TEIXEIRA, C. A. D.
FERNANDES, C. de F.
COSTA, J. N. M.
VIEIRA JÚNIOR, J. R.
OLIVEIRA, S. J. de M.
FERNANDES, S. R.
VENEZIANO, W.
dc.subject.por.fl_str_mv Café Conilon
Rondônia
Cafeicultura
Café Robusta
topic Café Conilon
Rondônia
Cafeicultura
Café Robusta
description Perfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelho Oligonychus ilicis (Acari: Tetranychidae); Lagarta-dos-cafezais Eacles Imperialis (Lepidoptera: Saturniidae); Bicho-mineiro Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae); Cochonilhas; Períodos de ocorrência das principais pragas do cafeeiro em Rondônia; Principais doenças do cafeeiro; Ferrugem do cafeeiro; Mancha-manteigosa ou Blister Spot; Cercosporiose ou mancha-de-olho-pardo; Antracnose ou seca-dos-ponteiros; Queima-do-fio; Roseliniose; Rhizoctoniose; Nematóide-das-galhas; Colheita, secagem e preparo do café; Colheita; Preparo do café; Secagem do café; Resultado econômico do sistema de produção.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-12-14
2009
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2014-06-02T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Porto Velho: Embrapa Rondônia: Emater-RO, 2009.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710755
identifier_str_mv Porto Velho: Embrapa Rondônia: Emater-RO, 2009.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710755
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Rondônia. Sistema de produção, 33).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 67 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510089187491840