Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932 |
Resumo: | Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina. |
id |
EMBRAPA-9_27e073184893cc65a636f687d27a83a4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/902932 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.Manta ovinaOvinoCarneCarne de SolQualidadeMeatSheepCarne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TEREZINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB.MADRUGA, M. S.COSTA, R. G.VOLTOLINI, T. V.MEDEIROS, G. R. deDUARTE, T. F.PEDROSA, N. A.2019-10-18T19:49:58Z2019-10-18T19:49:58Z2011-10-1120102019-10-18T19:49:58Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 511-520.In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932por(BNB. Ciência e Tecnologia, 5).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-18T19:50:04Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/902932Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:15:43.161473Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
title |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
spellingShingle |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. MADRUGA, M. S. Manta ovina Ovino Carne Carne de Sol Qualidade Meat Sheep |
title_short |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
title_full |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
title_fullStr |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
title_full_unstemmed |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
title_sort |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
author |
MADRUGA, M. S. |
author_facet |
MADRUGA, M. S. COSTA, R. G. VOLTOLINI, T. V. MEDEIROS, G. R. de DUARTE, T. F. PEDROSA, N. A. |
author_role |
author |
author2 |
COSTA, R. G. VOLTOLINI, T. V. MEDEIROS, G. R. de DUARTE, T. F. PEDROSA, N. A. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TEREZINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MADRUGA, M. S. COSTA, R. G. VOLTOLINI, T. V. MEDEIROS, G. R. de DUARTE, T. F. PEDROSA, N. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Manta ovina Ovino Carne Carne de Sol Qualidade Meat Sheep |
topic |
Manta ovina Ovino Carne Carne de Sol Qualidade Meat Sheep |
description |
Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-10-11 2019-10-18T19:49:58Z 2019-10-18T19:49:58Z 2019-10-18T19:49:58Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932 |
identifier_str_mv |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 511-520. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510111973048320 |