Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MADRUGA, M. S.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: COSTA, R. G., VOLTOLINI, T. V., MEDEIROS, G. R. de, DUARTE, T. F., PEDROSA, N. A.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932
Resumo: Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.
id EMBRAPA-9_27e073184893cc65a636f687d27a83a4
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/902932
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.Manta ovinaOvinoCarneCarne de SolQualidadeMeatSheepCarne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TEREZINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB.MADRUGA, M. S.COSTA, R. G.VOLTOLINI, T. V.MEDEIROS, G. R. deDUARTE, T. F.PEDROSA, N. A.2019-10-18T19:49:58Z2019-10-18T19:49:58Z2011-10-1120102019-10-18T19:49:58Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 511-520.In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932por(BNB. Ciência e Tecnologia, 5).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-18T19:50:04Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/902932Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:15:43.161473Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
title Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
spellingShingle Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
MADRUGA, M. S.
Manta ovina
Ovino
Carne
Carne de Sol
Qualidade
Meat
Sheep
title_short Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
title_full Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
title_fullStr Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
title_full_unstemmed Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
title_sort Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
author MADRUGA, M. S.
author_facet MADRUGA, M. S.
COSTA, R. G.
VOLTOLINI, T. V.
MEDEIROS, G. R. de
DUARTE, T. F.
PEDROSA, N. A.
author_role author
author2 COSTA, R. G.
VOLTOLINI, T. V.
MEDEIROS, G. R. de
DUARTE, T. F.
PEDROSA, N. A.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TEREZINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB.
dc.contributor.author.fl_str_mv MADRUGA, M. S.
COSTA, R. G.
VOLTOLINI, T. V.
MEDEIROS, G. R. de
DUARTE, T. F.
PEDROSA, N. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Manta ovina
Ovino
Carne
Carne de Sol
Qualidade
Meat
Sheep
topic Manta ovina
Ovino
Carne
Carne de Sol
Qualidade
Meat
Sheep
description Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-10-11
2019-10-18T19:49:58Z
2019-10-18T19:49:58Z
2019-10-18T19:49:58Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932
identifier_str_mv In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 511-520.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510111973048320