Cachaça com butiá.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, J. C. C.
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213
Resumo: Ingredientes; Preparo.
id EMBRAPA-9_2ead873a7947153282711b7c88f36d01
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1141213
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Cachaça com butiá.ButiáReceitaIngredientes; Preparo.JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT.GOMES, J. C. C.2022-03-24T06:01:59Z2022-03-24T06:01:59Z2022-03-232021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 66.DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-03-24T06:02:07Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1141213Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:20:15.496471Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Cachaça com butiá.
title Cachaça com butiá.
spellingShingle Cachaça com butiá.
GOMES, J. C. C.
Butiá
Receita
title_short Cachaça com butiá.
title_full Cachaça com butiá.
title_fullStr Cachaça com butiá.
title_full_unstemmed Cachaça com butiá.
title_sort Cachaça com butiá.
author GOMES, J. C. C.
author_facet GOMES, J. C. C.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT.
dc.contributor.author.fl_str_mv GOMES, J. C. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Butiá
Receita
topic Butiá
Receita
description Ingredientes; Preparo.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2022-03-24T06:01:59Z
2022-03-24T06:01:59Z
2022-03-23
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213
identifier_str_mv DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 66.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510117938397184