Cachaça com butiá.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213 |
Resumo: | Ingredientes; Preparo. |
id |
EMBRAPA-9_2ead873a7947153282711b7c88f36d01 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1141213 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Cachaça com butiá.ButiáReceitaIngredientes; Preparo.JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT.GOMES, J. C. C.2022-03-24T06:01:59Z2022-03-24T06:01:59Z2022-03-232021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 66.DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-03-24T06:02:07Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1141213Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:20:15.496471Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cachaça com butiá. |
title |
Cachaça com butiá. |
spellingShingle |
Cachaça com butiá. GOMES, J. C. C. Butiá Receita |
title_short |
Cachaça com butiá. |
title_full |
Cachaça com butiá. |
title_fullStr |
Cachaça com butiá. |
title_full_unstemmed |
Cachaça com butiá. |
title_sort |
Cachaça com butiá. |
author |
GOMES, J. C. C. |
author_facet |
GOMES, J. C. C. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GOMES, J. C. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Butiá Receita |
topic |
Butiá Receita |
description |
Ingredientes; Preparo. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2022-03-24T06:01:59Z 2022-03-24T06:01:59Z 2022-03-23 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213 |
identifier_str_mv |
DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 66. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510117938397184 |