Produção de mudas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ESPINDULA, M. C.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: MAURI, A. L., RAMALHO, A. R., DIAS, J. R. M., FERREIRA, M. das G. R., SANTOS, M. R. A. dos, MARCOLAN, A. L.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023757
Resumo: Neste capítulo serão abordados aspectos relacionados às etapas de produção de mudas de café canéfora mais usuais na Amazônia Ocidental brasileira, bem como a micropropagação e a enxertia, como técnicas alternativas para situações específicas que se fizerem necessárias.
id EMBRAPA-9_335ccb8f4e07715119c32dfe2a92254f
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1023757
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Produção de mudas.Café conilonProdução de mudasNeste capítulo serão abordados aspectos relacionados às etapas de produção de mudas de café canéfora mais usuais na Amazônia Ocidental brasileira, bem como a micropropagação e a enxertia, como técnicas alternativas para situações específicas que se fizerem necessárias.MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Aldo Luiz Mauri, Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR; MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPACP; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO.ESPINDULA, M. C.MAURI, A. L.RAMALHO, A. R.DIAS, J. R. M.FERREIRA, M. das G. R.SANTOS, M. R. A. dosMARCOLAN, A. L.2020-11-27T09:01:12Z2020-11-27T09:01:12Z2015-09-112015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartCap. 6, p. 127-157.In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023757porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-11-27T09:01:19Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1023757Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2020-11-27T09:01:19Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção de mudas.
title Produção de mudas.
spellingShingle Produção de mudas.
ESPINDULA, M. C.
Café conilon
Produção de mudas
title_short Produção de mudas.
title_full Produção de mudas.
title_fullStr Produção de mudas.
title_full_unstemmed Produção de mudas.
title_sort Produção de mudas.
author ESPINDULA, M. C.
author_facet ESPINDULA, M. C.
MAURI, A. L.
RAMALHO, A. R.
DIAS, J. R. M.
FERREIRA, M. das G. R.
SANTOS, M. R. A. dos
MARCOLAN, A. L.
author_role author
author2 MAURI, A. L.
RAMALHO, A. R.
DIAS, J. R. M.
FERREIRA, M. das G. R.
SANTOS, M. R. A. dos
MARCOLAN, A. L.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Aldo Luiz Mauri, Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR; MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPACP; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO.
dc.contributor.author.fl_str_mv ESPINDULA, M. C.
MAURI, A. L.
RAMALHO, A. R.
DIAS, J. R. M.
FERREIRA, M. das G. R.
SANTOS, M. R. A. dos
MARCOLAN, A. L.
dc.subject.por.fl_str_mv Café conilon
Produção de mudas
topic Café conilon
Produção de mudas
description Neste capítulo serão abordados aspectos relacionados às etapas de produção de mudas de café canéfora mais usuais na Amazônia Ocidental brasileira, bem como a micropropagação e a enxertia, como técnicas alternativas para situações específicas que se fizerem necessárias.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-09-11
2015
2020-11-27T09:01:12Z
2020-11-27T09:01:12Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023757
identifier_str_mv In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023757
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Cap. 6, p. 127-157.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822692821415493632