Processamento de hortaliças em pequena escala.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MACHADO, C. M. M.
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951
Resumo: Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais.
id EMBRAPA-9_3b2084aa978d04a670b795087ccab683
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/780951
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Processamento de hortaliças em pequena escala.Produto minimamente processadoConservaçãoHortaliçaPerdaProcessamento MínimoPlanejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais.CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH.MACHADO, C. M. M.2020-05-07T04:38:33Z2020-05-07T04:38:33Z2009-01-152008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book99 p.Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.978-85-86413-08-9http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-07T04:38:46Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/780951Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:52.469220Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Processamento de hortaliças em pequena escala.
title Processamento de hortaliças em pequena escala.
spellingShingle Processamento de hortaliças em pequena escala.
MACHADO, C. M. M.
Produto minimamente processado
Conservação
Hortaliça
Perda
Processamento Mínimo
title_short Processamento de hortaliças em pequena escala.
title_full Processamento de hortaliças em pequena escala.
title_fullStr Processamento de hortaliças em pequena escala.
title_full_unstemmed Processamento de hortaliças em pequena escala.
title_sort Processamento de hortaliças em pequena escala.
author MACHADO, C. M. M.
author_facet MACHADO, C. M. M.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH.
dc.contributor.author.fl_str_mv MACHADO, C. M. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Produto minimamente processado
Conservação
Hortaliça
Perda
Processamento Mínimo
topic Produto minimamente processado
Conservação
Hortaliça
Perda
Processamento Mínimo
description Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-01-15
2020-05-07T04:38:33Z
2020-05-07T04:38:33Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
978-85-86413-08-9
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951
identifier_str_mv Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
978-85-86413-08-9
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 99 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510113731510272