Processamento de hortaliças em pequena escala.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951 |
Resumo: | Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais. |
id |
EMBRAPA-9_3b2084aa978d04a670b795087ccab683 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/780951 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Processamento de hortaliças em pequena escala.Produto minimamente processadoConservaçãoHortaliçaPerdaProcessamento MínimoPlanejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais.CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH.MACHADO, C. M. M.2020-05-07T04:38:33Z2020-05-07T04:38:33Z2009-01-152008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book99 p.Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.978-85-86413-08-9http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-07T04:38:46Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/780951Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:52.469220Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
title |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
spellingShingle |
Processamento de hortaliças em pequena escala. MACHADO, C. M. M. Produto minimamente processado Conservação Hortaliça Perda Processamento Mínimo |
title_short |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
title_full |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
title_fullStr |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
title_full_unstemmed |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
title_sort |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
author |
MACHADO, C. M. M. |
author_facet |
MACHADO, C. M. M. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MACHADO, C. M. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Produto minimamente processado Conservação Hortaliça Perda Processamento Mínimo |
topic |
Produto minimamente processado Conservação Hortaliça Perda Processamento Mínimo |
description |
Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008 2009-01-15 2020-05-07T04:38:33Z 2020-05-07T04:38:33Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 978-85-86413-08-9 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951 |
identifier_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 978-85-86413-08-9 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780951 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
99 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510113731510272 |