Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, H. M. C.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: OLIVEIRA, M. A. de, OLIVEIRA, A. F., MANDARINO, J. M. G., CARRÃO-PANIZZI, M. C., OLIVEIRA, G. B. A., LEITE, R. S., MOREIRA, A. A., SILVA, C. E.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859334
id EMBRAPA-9_3f0d23709fcf774e2a9464f40be623fd
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/859334
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.Alimentação humanaHEVELYSE MONISE CELESITNO DOS SANTOS, UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo; A. F. OLIVEIRA, UTFPR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSo; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; GRACIELA BENITES ACUNHA OLIVEIRA, UTFPR; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSo; AMANDA ALEIXO MOREIRA, UNOPAR; CARLOS EDUARDO DA SILVA, FAP.SANTOS, H. M. C.OLIVEIRA, M. A. deOLIVEIRA, A. F.MANDARINO, J. M. G.CARRÃO-PANIZZI, M. C.OLIVEIRA, G. B. A.LEITE, R. S.MOREIRA, A. A.SILVA, C. E.2012-12-12T12:35:15Z2012-12-12T12:35:15Z2010-08-0520102012-12-12T12:35:15Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 83-86. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859334porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T13:40:04Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/859334Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:55:30.391911Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
title Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
spellingShingle Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
SANTOS, H. M. C.
Alimentação humana
title_short Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
title_full Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
title_fullStr Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
title_full_unstemmed Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
title_sort Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
author SANTOS, H. M. C.
author_facet SANTOS, H. M. C.
OLIVEIRA, M. A. de
OLIVEIRA, A. F.
MANDARINO, J. M. G.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
OLIVEIRA, G. B. A.
LEITE, R. S.
MOREIRA, A. A.
SILVA, C. E.
author_role author
author2 OLIVEIRA, M. A. de
OLIVEIRA, A. F.
MANDARINO, J. M. G.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
OLIVEIRA, G. B. A.
LEITE, R. S.
MOREIRA, A. A.
SILVA, C. E.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv HEVELYSE MONISE CELESITNO DOS SANTOS, UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo; A. F. OLIVEIRA, UTFPR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSo; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; GRACIELA BENITES ACUNHA OLIVEIRA, UTFPR; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSo; AMANDA ALEIXO MOREIRA, UNOPAR; CARLOS EDUARDO DA SILVA, FAP.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, H. M. C.
OLIVEIRA, M. A. de
OLIVEIRA, A. F.
MANDARINO, J. M. G.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
OLIVEIRA, G. B. A.
LEITE, R. S.
MOREIRA, A. A.
SILVA, C. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação humana
topic Alimentação humana
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-08-05
2010
2012-12-12T12:35:15Z
2012-12-12T12:35:15Z
2012-12-12T12:35:15Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 83-86. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859334
identifier_str_mv In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 83-86. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859334
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510094606532608