Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, H. P. dos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931466
Resumo: Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
id EMBRAPA-9_430480c86124d94e622a0b03d6c6434c
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/931466
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.EcofisiologiaLuminosidadeDemanda hídricaViticulturaUvaFisiologia vegetalManejoMicroclimaRadiação SolarPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.SANTOS, H. P. dos2023-12-27T19:34:20Z2023-12-27T19:34:20Z2012-08-172011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 65-74.In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931466por(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-12-27T19:34:20Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/931466Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:24:30.515858Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.
title Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.
spellingShingle Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.
SANTOS, H. P. dos
Ecofisiologia
Luminosidade
Demanda hídrica
Viticultura
Uva
Fisiologia vegetal
Manejo
Microclima
Radiação Solar
title_short Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.
title_full Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.
title_fullStr Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.
title_full_unstemmed Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.
title_sort Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica.
author SANTOS, H. P. dos
author_facet SANTOS, H. P. dos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, H. P. dos
dc.subject.por.fl_str_mv Ecofisiologia
Luminosidade
Demanda hídrica
Viticultura
Uva
Fisiologia vegetal
Manejo
Microclima
Radiação Solar
topic Ecofisiologia
Luminosidade
Demanda hídrica
Viticultura
Uva
Fisiologia vegetal
Manejo
Microclima
Radiação Solar
description Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2012-08-17
2023-12-27T19:34:20Z
2023-12-27T19:34:20Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931466
identifier_str_mv In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931466
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 65-74.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510122859364352