Cultivares de soja e épocas de semeadura para reação à podridão de grãos da soja.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FARIAS NETO, A. L. de
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: ODA, M., KUDLAWIEC, K., ARAÚJO, F. A., COSTA, D. A. D., MUNIZ, F., TOMEN, A., BERGAMIN, A. C., BERGAMIN, L. P. P., ZULLI, M. R., WRUCK, D. S. M., MOREIRA, E. N., GHENO, E. A., CONSTANTINO, E. J., ROJAS, E. P., ARAÚJO JÚNIOR, I. P., CACIQUE, I. S., ASCARI, J. P., BELUFI, L. M. de R., PITTELKOW, F. K., LOPES, I. de O. N., MÜLLER, M. A., LULU, J., RAMOS JUNIOR, E. U., LOCATELLI, M., AMORIM, V. A., RESENDE, N. C. V., TAVERES, G. de O.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1162271
Resumo: Este trabalho apresenta informações sobre cultivares de soja geneticamente modificadas (OGM) e convencionais (CV) para reação à podridão de grãos de soja e informações sobre a incidência da podridão em diferentes datas de semeadura. Uma rede de experimentos foi estabelecida com este objetivo. Os estudos foram realizados na safra 2022/2023, no médio-norte de Mato Grosso e em Rondônia. Os resultados deste trabalho são importantes na escolha de cultivares de soja e épocas de semeadura nas áreas com incidência da podridão de grãos de soja. As cultivares avaliadas foram selecionadas por meio de sugestões dos participantes da rede e dos próprios detentores das cultivares.
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