Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUIMARAES, J. A.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: MOURA, A. P. de, PEREIRA, R. B., PINHEIRO, J. B., SILVA, J. da, LANA, M. M., BRAGA, M. B., MALDONADE, I. R., RAGASSI, C. F., LOPES, C. A., VILELA, N. J., LIMA, M. F.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202
Resumo: As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil.
id EMBRAPA-9_5b175fe37aa47abf06784a8f8ab9ef0e
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1106202
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.PimentãoProdução IntegradaAs Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil.Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho.JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH.GUIMARAES, J. A.MOURA, A. P. dePEREIRA, R. B.PINHEIRO, J. B.SILVA, J. daLANA, M. M.BRAGA, M. B.MALDONADE, I. R.RAGASSI, C. F.LOPES, C. A.VILELA, N. J.LIMA, M. F.2019-02-20T00:13:19Z2019-02-20T00:13:19Z2019-02-1920182019-02-20T00:13:19Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book92 p.Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.1415-2312http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202por(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-02-20T00:13:27Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1106202Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:14:01.778689Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
title Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
spellingShingle Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
GUIMARAES, J. A.
Pimentão
Produção Integrada
title_short Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
title_full Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
title_fullStr Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
title_full_unstemmed Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
title_sort Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
author GUIMARAES, J. A.
author_facet GUIMARAES, J. A.
MOURA, A. P. de
PEREIRA, R. B.
PINHEIRO, J. B.
SILVA, J. da
LANA, M. M.
BRAGA, M. B.
MALDONADE, I. R.
RAGASSI, C. F.
LOPES, C. A.
VILELA, N. J.
LIMA, M. F.
author_role author
author2 MOURA, A. P. de
PEREIRA, R. B.
PINHEIRO, J. B.
SILVA, J. da
LANA, M. M.
BRAGA, M. B.
MALDONADE, I. R.
RAGASSI, C. F.
LOPES, C. A.
VILELA, N. J.
LIMA, M. F.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH.
dc.contributor.author.fl_str_mv GUIMARAES, J. A.
MOURA, A. P. de
PEREIRA, R. B.
PINHEIRO, J. B.
SILVA, J. da
LANA, M. M.
BRAGA, M. B.
MALDONADE, I. R.
RAGASSI, C. F.
LOPES, C. A.
VILELA, N. J.
LIMA, M. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Pimentão
Produção Integrada
topic Pimentão
Produção Integrada
description As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2019-02-20T00:13:19Z
2019-02-20T00:13:19Z
2019-02-19
2019-02-20T00:13:19Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
1415-2312
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202
identifier_str_mv Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
1415-2312
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Hortaliças. Documentos, 162).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 92 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510109767892992