Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202 |
Resumo: | As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. |
id |
EMBRAPA-9_5b175fe37aa47abf06784a8f8ab9ef0e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1106202 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.PimentãoProdução IntegradaAs Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil.Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho.JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH.GUIMARAES, J. A.MOURA, A. P. dePEREIRA, R. B.PINHEIRO, J. B.SILVA, J. daLANA, M. M.BRAGA, M. B.MALDONADE, I. R.RAGASSI, C. F.LOPES, C. A.VILELA, N. J.LIMA, M. F.2019-02-20T00:13:19Z2019-02-20T00:13:19Z2019-02-1920182019-02-20T00:13:19Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book92 p.Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.1415-2312http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202por(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-02-20T00:13:27Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1106202Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:14:01.778689Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
title |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
spellingShingle |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. GUIMARAES, J. A. Pimentão Produção Integrada |
title_short |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
title_full |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
title_fullStr |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
title_full_unstemmed |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
title_sort |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
author |
GUIMARAES, J. A. |
author_facet |
GUIMARAES, J. A. MOURA, A. P. de PEREIRA, R. B. PINHEIRO, J. B. SILVA, J. da LANA, M. M. BRAGA, M. B. MALDONADE, I. R. RAGASSI, C. F. LOPES, C. A. VILELA, N. J. LIMA, M. F. |
author_role |
author |
author2 |
MOURA, A. P. de PEREIRA, R. B. PINHEIRO, J. B. SILVA, J. da LANA, M. M. BRAGA, M. B. MALDONADE, I. R. RAGASSI, C. F. LOPES, C. A. VILELA, N. J. LIMA, M. F. |
author2_role |
author author author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GUIMARAES, J. A. MOURA, A. P. de PEREIRA, R. B. PINHEIRO, J. B. SILVA, J. da LANA, M. M. BRAGA, M. B. MALDONADE, I. R. RAGASSI, C. F. LOPES, C. A. VILELA, N. J. LIMA, M. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pimentão Produção Integrada |
topic |
Pimentão Produção Integrada |
description |
As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2019-02-20T00:13:19Z 2019-02-20T00:13:19Z 2019-02-19 2019-02-20T00:13:19Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 1415-2312 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202 |
identifier_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 1415-2312 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
92 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510109767892992 |