Escolha e preparo da área.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NACHTIGAL, J. C.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: SCHNEIDER, E. P., MELO, G. W. B. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166
Resumo: A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica.
id EMBRAPA-9_63c5d4b5ebde4a379738bba80bf64313
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/542166
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Escolha e preparo da área.PreparoAgricultura OrgânicaSoloUvaViticulturaA videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica.JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.NACHTIGAL, J. C.SCHNEIDER, E. P.MELO, G. W. B. de2022-09-29T19:06:38Z2022-09-29T19:06:38Z2008-02-202007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartil., color.p. 19-21In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166por(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-09-29T19:06:45Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/542166Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:21:32.416217Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Escolha e preparo da área.
title Escolha e preparo da área.
spellingShingle Escolha e preparo da área.
NACHTIGAL, J. C.
Preparo
Agricultura Orgânica
Solo
Uva
Viticultura
title_short Escolha e preparo da área.
title_full Escolha e preparo da área.
title_fullStr Escolha e preparo da área.
title_full_unstemmed Escolha e preparo da área.
title_sort Escolha e preparo da área.
author NACHTIGAL, J. C.
author_facet NACHTIGAL, J. C.
SCHNEIDER, E. P.
MELO, G. W. B. de
author_role author
author2 SCHNEIDER, E. P.
MELO, G. W. B. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv NACHTIGAL, J. C.
SCHNEIDER, E. P.
MELO, G. W. B. de
dc.subject.por.fl_str_mv Preparo
Agricultura Orgânica
Solo
Uva
Viticultura
topic Preparo
Agricultura Orgânica
Solo
Uva
Viticultura
description A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica.
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-02-20
2022-09-29T19:06:38Z
2022-09-29T19:06:38Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166
identifier_str_mv In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv il., color.
p. 19-21
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510119688470528