Escolha e preparo da área.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166 |
Resumo: | A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica. |
id |
EMBRAPA-9_63c5d4b5ebde4a379738bba80bf64313 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/542166 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Escolha e preparo da área.PreparoAgricultura OrgânicaSoloUvaViticulturaA videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica.JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.NACHTIGAL, J. C.SCHNEIDER, E. P.MELO, G. W. B. de2022-09-29T19:06:38Z2022-09-29T19:06:38Z2008-02-202007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartil., color.p. 19-21In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166por(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-09-29T19:06:45Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/542166Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:21:32.416217Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Escolha e preparo da área. |
title |
Escolha e preparo da área. |
spellingShingle |
Escolha e preparo da área. NACHTIGAL, J. C. Preparo Agricultura Orgânica Solo Uva Viticultura |
title_short |
Escolha e preparo da área. |
title_full |
Escolha e preparo da área. |
title_fullStr |
Escolha e preparo da área. |
title_full_unstemmed |
Escolha e preparo da área. |
title_sort |
Escolha e preparo da área. |
author |
NACHTIGAL, J. C. |
author_facet |
NACHTIGAL, J. C. SCHNEIDER, E. P. MELO, G. W. B. de |
author_role |
author |
author2 |
SCHNEIDER, E. P. MELO, G. W. B. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
NACHTIGAL, J. C. SCHNEIDER, E. P. MELO, G. W. B. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Preparo Agricultura Orgânica Solo Uva Viticultura |
topic |
Preparo Agricultura Orgânica Solo Uva Viticultura |
description |
A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica. |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007 2008-02-20 2022-09-29T19:06:38Z 2022-09-29T19:06:38Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166 |
identifier_str_mv |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
il., color. p. 19-21 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510119688470528 |