Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1987 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709 |
id |
EMBRAPA-9_72b5d2f574c75f876d18e87253cc4d03 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/547709 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.Fruta nativaAlimentacao humanaBaruHymenaea parvifloraBrasilCultivationCultivoFeedingFoodFruitMingauMoultingNative fruitProcessingProdução de alimentoSavannaAlimentaçãoBoloAraticumCagaitaConservaçãoCoumarouna AlataCumbaruCerradoDoceFruticulturaGeléiaGerminaçãoLicorJatobáMudaPãoProcessamentoRefrescoTecnologia de AlimentoSorveteAnnonaBrazilfood productionfood technologyfruit growinggermination2014-04-15T21:48:17Z2014-04-15T21:48:17Z1992-11-0319872014-04-15T21:48:17Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book83p.Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709por(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 26).ALMEIDA, S. P. deSILVA, J. A. daRIBEIRO, J. F.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T12:12:55Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/547709Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:00:15.917640Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba. |
title |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba. |
spellingShingle |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba. ALMEIDA, S. P. de Fruta nativa Alimentacao humana Baru Hymenaea parviflora Brasil Cultivation Cultivo Feeding Food Fruit Mingau Moulting Native fruit Processing Produção de alimento Savanna Alimentação Bolo Araticum Cagaita Conservação Coumarouna Alata Cumbaru Cerrado Doce Fruticultura Geléia Germinação Licor Jatobá Muda Pão Processamento Refresco Tecnologia de Alimento Sorvete Annona Brazil food production food technology fruit growing germination |
title_short |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba. |
title_full |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba. |
title_fullStr |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba. |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba. |
title_sort |
Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba. |
author |
ALMEIDA, S. P. de |
author_facet |
ALMEIDA, S. P. de SILVA, J. A. da RIBEIRO, J. F. |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, J. A. da RIBEIRO, J. F. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALMEIDA, S. P. de SILVA, J. A. da RIBEIRO, J. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fruta nativa Alimentacao humana Baru Hymenaea parviflora Brasil Cultivation Cultivo Feeding Food Fruit Mingau Moulting Native fruit Processing Produção de alimento Savanna Alimentação Bolo Araticum Cagaita Conservação Coumarouna Alata Cumbaru Cerrado Doce Fruticultura Geléia Germinação Licor Jatobá Muda Pão Processamento Refresco Tecnologia de Alimento Sorvete Annona Brazil food production food technology fruit growing germination |
topic |
Fruta nativa Alimentacao humana Baru Hymenaea parviflora Brasil Cultivation Cultivo Feeding Food Fruit Mingau Moulting Native fruit Processing Produção de alimento Savanna Alimentação Bolo Araticum Cagaita Conservação Coumarouna Alata Cumbaru Cerrado Doce Fruticultura Geléia Germinação Licor Jatobá Muda Pão Processamento Refresco Tecnologia de Alimento Sorvete Annona Brazil food production food technology fruit growing germination |
publishDate |
1987 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1987 1992-11-03 2014-04-15T21:48:17Z 2014-04-15T21:48:17Z 2014-04-15T21:48:17Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709 |
identifier_str_mv |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 26). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
83p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510096920739840 |