Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125201 |
Resumo: | Recurso Eletrônico. |
id |
EMBRAPA-9_72ee222ed596430cae450a5e54481cb7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1125201 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food.Casca de uvaFarinha de arrozExpansãoSubprodutosExtrusãoSolubilidadeAbsorçãoRecurso Eletrônico.Isabela Pereira Reis, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.REIS, I. P.ASCHERI, J. L. R.2022-01-19T12:02:14Z2022-01-19T12:02:14Z2020-10-012020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 147-172In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14.978-65-5706-433-7http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125201enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-01-19T12:02:22Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1125201Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2022-01-19T12:02:22Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
title |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
spellingShingle |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. REIS, I. P. Casca de uva Farinha de arroz Expansão Subprodutos Extrusão Solubilidade Absorção |
title_short |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
title_full |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
title_fullStr |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
title_full_unstemmed |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
title_sort |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
author |
REIS, I. P. |
author_facet |
REIS, I. P. ASCHERI, J. L. R. |
author_role |
author |
author2 |
ASCHERI, J. L. R. |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Isabela Pereira Reis, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
REIS, I. P. ASCHERI, J. L. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Casca de uva Farinha de arroz Expansão Subprodutos Extrusão Solubilidade Absorção |
topic |
Casca de uva Farinha de arroz Expansão Subprodutos Extrusão Solubilidade Absorção |
description |
Recurso Eletrônico. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10-01 2020 2022-01-19T12:02:14Z 2022-01-19T12:02:14Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14. 978-65-5706-433-7 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125201 |
identifier_str_mv |
In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14. 978-65-5706-433-7 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125201 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 147-172 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822692863538888704 |