O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920733 |
Resumo: | Importância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas. |
id |
EMBRAPA-9_7a47e2f4b5ce44d510507d0e25edb4aa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/920733 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa.Leguminosa com grãoFeijão de cordaConsumo alimentarImportância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas.EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP.CAVALCANTE, E. da S.GOES, A. C. P.2022-04-07T13:00:36Z2022-04-07T13:00:36Z2012-03-282011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book61 p.Macapá: Embrapa Amapá, 2011.978-85-61366-06-3http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920733porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-04-07T13:00:47Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/920733Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:20:19.607316Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
title |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
spellingShingle |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. CAVALCANTE, E. da S. Leguminosa com grão Feijão de corda Consumo alimentar |
title_short |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
title_full |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
title_fullStr |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
title_full_unstemmed |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
title_sort |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
author |
CAVALCANTE, E. da S. |
author_facet |
CAVALCANTE, E. da S. GOES, A. C. P. |
author_role |
author |
author2 |
GOES, A. C. P. |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CAVALCANTE, E. da S. GOES, A. C. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Leguminosa com grão Feijão de corda Consumo alimentar |
topic |
Leguminosa com grão Feijão de corda Consumo alimentar |
description |
Importância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas. |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2012-03-28 2022-04-07T13:00:36Z 2022-04-07T13:00:36Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 978-85-61366-06-3 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920733 |
identifier_str_mv |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 978-85-61366-06-3 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920733 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
61 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510117961465856 |