Produção de alimentos com água de chuva armazenada em cisterna.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRITO, L. T. de L.
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: CAVALCANTI, N. de B.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984955
Resumo: A Embrapa Semiárido, a partir das pesquisas realizadas desde 1978, tem disponibilizado conhecimentos e tecnologias capazes de aumentar a oferta de água nas comunidades rurais, visando ao atendimento de suas necessidades básicas, consumo de pequenos animais e produção de alimentos, com destaque para as frutas e hortaliças, como exemplo cisterna, captação in situ, barragem subterrânea, irrigação de salvação, manejo da água de chuva armazenada em cisterna para a produção de alimentos. Tratam-se de soluções simples, descentralizadas, de baixo custo e fácil execução, que têm contribuindo para a melhoria da qualidade de vida das famílias e reduzido os riscos da produção agrícola.
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