MATOPIBA: evolução recente da produção de grãos.
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Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037445 |
Resumo: | Neste documento foi considerado o agregado dos grãos, como se fosse um produto. Com o nome de "grãos" se considerou a reunião dos seguintes produtos: milho, arroz, sorgo, mamona, amendoim, soja, algodão herbáceo, feijão e fava. Desses nove produtos, os primeiros oito fazem parte da tradicional lista da CONAB. Acrescentou-se a fava, que tem uma pequena presença na região. |
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MATOPIBA: evolução recente da produção de grãos.Produção de grãosSegurança AlimentarNeste documento foi considerado o agregado dos grãos, como se fosse um produto. Com o nome de "grãos" se considerou a reunião dos seguintes produtos: milho, arroz, sorgo, mamona, amendoim, soja, algodão herbáceo, feijão e fava. Desses nove produtos, os primeiros oito fazem parte da tradicional lista da CONAB. Acrescentou-se a fava, que tem uma pequena presença na região.FERNANDO LUIS GARAGORRY CASSALES, SGE; EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM; LUCIOLA ALVES MAGALHAES, CNPM.GARAGORRY, F. L.MIRANDA, E. E. deMAGALHÃES, L. A.2019-10-04T00:17:46Z2019-10-04T00:17:46Z2016-02-1720152019-10-04T00:17:46Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book69 p.Campinas: Embrapa, 2015.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037445por(Embrapa. Nota Técnica GITE, 9).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-04T00:17:54Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1037445Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:15:37.783046Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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Neste documento foi considerado o agregado dos grãos, como se fosse um produto. Com o nome de "grãos" se considerou a reunião dos seguintes produtos: milho, arroz, sorgo, mamona, amendoim, soja, algodão herbáceo, feijão e fava. Desses nove produtos, os primeiros oito fazem parte da tradicional lista da CONAB. Acrescentou-se a fava, que tem uma pequena presença na região. |
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