Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GAZZOLA. J.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: GAZZOLA, R., SOUZA, G. da S. e, COELHO, C. H. M., WANDER, A. E., CABRAL, J. E. de O.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098166
id EMBRAPA-9_8c808e31188a6fc78f9c28b27ecb3ca8
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1098166
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.FitoesteroisImportaçãoExportaçãoCastanha de CajuPhytosterolsJUSSARA GAZOLLA, Nutricionista. Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, Profa. Depto. Nutrição Universidade Federal de Santa Catarina.; ROSAURA GAZZOLA, SGI; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGI; CARLOS HENRIQUE MOTTA COELHO, Pesquisador aposentado do IPEA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE EDNILSON DE OLIVEIRA CABRAL, CNPAT.GAZZOLA. J.GAZZOLA, R.SOUZA, G. da S. eCOELHO, C. H. M.WANDER, A. E.CABRAL, J. E. de O.2018-10-25T00:12:28Z2018-10-25T00:12:28Z2018-10-2420182019-08-20T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 69-97.In: SOARES, N. S.; MERELLES, A. E. de F. (Org.). Comércio internacional de produtos agrícolas da região Nordeste do Brasil. Fortaleza: Edições BNB, 2018.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098166porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-10-25T00:12:33Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1098166Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:13:02.962242Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
title Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
spellingShingle Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
GAZZOLA. J.
Fitoesterois
Importação
Exportação
Castanha de Caju
Phytosterols
title_short Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
title_full Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
title_fullStr Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
title_full_unstemmed Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
title_sort Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
author GAZZOLA. J.
author_facet GAZZOLA. J.
GAZZOLA, R.
SOUZA, G. da S. e
COELHO, C. H. M.
WANDER, A. E.
CABRAL, J. E. de O.
author_role author
author2 GAZZOLA, R.
SOUZA, G. da S. e
COELHO, C. H. M.
WANDER, A. E.
CABRAL, J. E. de O.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JUSSARA GAZOLLA, Nutricionista. Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, Profa. Depto. Nutrição Universidade Federal de Santa Catarina.; ROSAURA GAZZOLA, SGI; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGI; CARLOS HENRIQUE MOTTA COELHO, Pesquisador aposentado do IPEA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE EDNILSON DE OLIVEIRA CABRAL, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv GAZZOLA. J.
GAZZOLA, R.
SOUZA, G. da S. e
COELHO, C. H. M.
WANDER, A. E.
CABRAL, J. E. de O.
dc.subject.por.fl_str_mv Fitoesterois
Importação
Exportação
Castanha de Caju
Phytosterols
topic Fitoesterois
Importação
Exportação
Castanha de Caju
Phytosterols
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-10-25T00:12:28Z
2018-10-25T00:12:28Z
2018-10-24
2018
2019-08-20T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SOARES, N. S.; MERELLES, A. E. de F. (Org.). Comércio internacional de produtos agrícolas da região Nordeste do Brasil. Fortaleza: Edições BNB, 2018.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098166
identifier_str_mv In: SOARES, N. S.; MERELLES, A. E. de F. (Org.). Comércio internacional de produtos agrícolas da região Nordeste do Brasil. Fortaleza: Edições BNB, 2018.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098166
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 69-97.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510108505407488