Estratégias para o controle de doenças do trigo.
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Data de Publicação: | 1988 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/847293 |
Resumo: | Causas das principais doenças do trigo; Princípios fundamentais de epidemiologia; Conceitos; Fatores determinantes de doenças parasitárias; Predominância dos patógenos do trigo segundo as regiões tritícolas brasileiras; Classificação dos fungos patogênicos do trigo, segundo seus requerimentos nutricionais e suas implicações na sobrevivência e na estratégia de controle; Biotróficos; Necrotróficos; Fotos; Estratégias de controle; Rotação de culturas; Eliminação de plantas voluntárias; Eliminação de hospedeiros secundários; Uso de sementes sadias; Uso de cultivares resistentes; Uso de fungicidas; Conclusões. |
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