Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306 |
id |
EMBRAPA-9_95dcd91b22432181a81e4e90f271b4c8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1127306 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).Pimenta de CheiroPimenta MalaguetaPimenta DoceManoel da Silva Cravo, APOSENTADO CPATUIsmael de Jesus Matos Viegas, UFRAEDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU.CRAVO, M. da S.VIÉGAS, I. de J. M.BRASIL, E. C.2020-12-02T09:00:52Z2020-12-02T09:00:52Z2020-11-302020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartPt. 4, cap. 6, p. 313-316.In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-02T09:01:05Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1127306Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:17:57.386622Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). |
title |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). |
spellingShingle |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). CRAVO, M. da S. Pimenta de Cheiro Pimenta Malagueta Pimenta Doce |
title_short |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). |
title_full |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). |
title_fullStr |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). |
title_full_unstemmed |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). |
title_sort |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). |
author |
CRAVO, M. da S. |
author_facet |
CRAVO, M. da S. VIÉGAS, I. de J. M. BRASIL, E. C. |
author_role |
author |
author2 |
VIÉGAS, I. de J. M. BRASIL, E. C. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Manoel da Silva Cravo, APOSENTADO CPATU Ismael de Jesus Matos Viegas, UFRA EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CRAVO, M. da S. VIÉGAS, I. de J. M. BRASIL, E. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pimenta de Cheiro Pimenta Malagueta Pimenta Doce |
topic |
Pimenta de Cheiro Pimenta Malagueta Pimenta Doce |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-02T09:00:52Z 2020-12-02T09:00:52Z 2020-11-30 2020 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306 |
identifier_str_mv |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Pt. 4, cap. 6, p. 313-316. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510115061104640 |