Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRAVO, M. da S.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: VIÉGAS, I. de J. M., BRASIL, E. C.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306
id EMBRAPA-9_95dcd91b22432181a81e4e90f271b4c8
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1127306
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).Pimenta de CheiroPimenta MalaguetaPimenta DoceManoel da Silva Cravo, APOSENTADO CPATUIsmael de Jesus Matos Viegas, UFRAEDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU.CRAVO, M. da S.VIÉGAS, I. de J. M.BRASIL, E. C.2020-12-02T09:00:52Z2020-12-02T09:00:52Z2020-11-302020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartPt. 4, cap. 6, p. 313-316.In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-02T09:01:05Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1127306Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:17:57.386622Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
title Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
spellingShingle Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
CRAVO, M. da S.
Pimenta de Cheiro
Pimenta Malagueta
Pimenta Doce
title_short Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
title_full Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
title_fullStr Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
title_full_unstemmed Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
title_sort Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
author CRAVO, M. da S.
author_facet CRAVO, M. da S.
VIÉGAS, I. de J. M.
BRASIL, E. C.
author_role author
author2 VIÉGAS, I. de J. M.
BRASIL, E. C.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Manoel da Silva Cravo, APOSENTADO CPATU
Ismael de Jesus Matos Viegas, UFRA
EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv CRAVO, M. da S.
VIÉGAS, I. de J. M.
BRASIL, E. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Pimenta de Cheiro
Pimenta Malagueta
Pimenta Doce
topic Pimenta de Cheiro
Pimenta Malagueta
Pimenta Doce
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-02T09:00:52Z
2020-12-02T09:00:52Z
2020-11-30
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306
identifier_str_mv In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Pt. 4, cap. 6, p. 313-316.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510115061104640