Bovinocultura de Mato Grosso do Sul: uma tentativa de classificação dos municípios.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COSTA, F. P.
Data de Publicação: 1984
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/317588
Resumo: Descrição da pecuária bovina de Mato Grosso do Sul-1980. Efetivo bovino. Densidade bovina no município. Área com pastagens. Participação das pastagens na área do município. Densidade bovina nas pastagens. Área com pastagens. Área com pastagem cultivada. Participação da pastagem cultivada. Número de bovinocultores. Participação da pecuária no ICM. Proporção do rebanho para corte. Proporção de vacas no rebanho. Classificação dos municípios. Classificação segundo a dimensão absoluta. Classificação segundo a dimensão relativa. Classificação segundo a intensidade de capital na pecuária bovina. Classificação segundo a expressão socioeconômica da pecuária bovina. Classificação geral. Classificação geral considerando o efetivo bovino em termos absolutos. Classificação geral considerando o efetivo bovino por unidade de superfície. Evolução da pecuária bovina nas microrregiões homogêneas e sua classificação. Síntese da bovinocultura dos municípios. Limitações do trabalho.
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