Desenvolvimento de processos para uso de sêmen ovino conservado no estado líquido e congelado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MORAES, J. C. F.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: SOUZA, C. J. H. de, JAUME, C. M., OSÓRIO, J. A., RIBEIRO, M.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218408
Resumo: Critérios para avaliação laboratorial de sêmen ovino antes e após congelação; Adaptação de equipamentos para inseminações com sêmen conservado e congelado; Viabilidade do uso cooperativo de sêmen ovino conservado com sincronização de cios; Viabilidade do uso cooperativo de sêmen ovino conservado com e sem sincronização de cios; Identificação das melhores condições para o transporte de sêmen conservado líquido dos ovinos;Desenvolvimento de um sistema para transporte de sêmen líquido conservado; Definição de uma curva padrão para diminuição da temperatura antes da congelação do sêmen; Definição do diluente mais adequado para a congelação do sêmen ovino; Avaliação da fertilidade do sêmen congelado ovino após sincronização de cios com acetato de medroxi-progesterona; Avaliação da fertilidade do sêmen congelado ovino após estro natural e sincronização de cios com prostaglandina; Avaliação da fertilidade do sêmen congelado ovino após estro natural; Implicações.
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