Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC.
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327
Resumo: O bem-estar animal na suinocultura; Questoes de bem-estar animal na criacao intensiva de suinos na Uniao Europeia; Manejo de qualidade na granja, seguranca alimentar pre-abate e certificacao da industria suinicola; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Britanica; Bem-estar de suinos durante o embarque e o transporte: uma visao Norte Americana; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Brasileira; Estresse durante o transporte e qualidade da carne suina. uma visao Europeia; Efeitos do manuseio pre-abate sobre o bem-estar e sua influencia sobre a qualidade de carne; Reduzindo perdas da porteira da granja ate o abatedouro - uma perspectiva Canadense; Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina; Tratamento pos-abate das carcassas e os desvios de qualidade na transformacao musculo-carne em suinos; Efeito dos metodos de atordoamento e de abate sobre a qualidade da carne do porco; Caracterizacao da qualidade da gordura em suinos; Indices de qualidade para uma classificacao objetiva de carcacas de suino Iberico; A qualidade da carne suina e sua industrializacao; O bem-estar dos suinos durante o pre-abate e no atordoamento; Estimacao do rendimento magro de carcacas suinas com base em diferentes metodologias para medir espessura de gordura e musculo; O uso de machos inteiros na producao de suinos; Medidas opticas on-line no post mortem precoce na amplitude de espectro do infravermelho proximo na predicao do genotipo rn em suinos; Abate de suinos machos inteiros - visao Brasileira; Melhoria de processos para a tipificacao e valorizacao de carcacas suinas no Brasil; Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao; A primeira conferencia internacional virtual sobre a qualidade da carne suina - alguns comentarios finais.
id EMBRAPA-9_b3cd013e9c0d241fc232e317b084754f
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/439327
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.Congresso virtualQualityVirtual congressCarneQualidadeSuínomeatswineO bem-estar animal na suinocultura; Questoes de bem-estar animal na criacao intensiva de suinos na Uniao Europeia; Manejo de qualidade na granja, seguranca alimentar pre-abate e certificacao da industria suinicola; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Britanica; Bem-estar de suinos durante o embarque e o transporte: uma visao Norte Americana; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Brasileira; Estresse durante o transporte e qualidade da carne suina. uma visao Europeia; Efeitos do manuseio pre-abate sobre o bem-estar e sua influencia sobre a qualidade de carne; Reduzindo perdas da porteira da granja ate o abatedouro - uma perspectiva Canadense; Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina; Tratamento pos-abate das carcassas e os desvios de qualidade na transformacao musculo-carne em suinos; Efeito dos metodos de atordoamento e de abate sobre a qualidade da carne do porco; Caracterizacao da qualidade da gordura em suinos; Indices de qualidade para uma classificacao objetiva de carcacas de suino Iberico; A qualidade da carne suina e sua industrializacao; O bem-estar dos suinos durante o pre-abate e no atordoamento; Estimacao do rendimento magro de carcacas suinas com base em diferentes metodologias para medir espessura de gordura e musculo; O uso de machos inteiros na producao de suinos; Medidas opticas on-line no post mortem precoce na amplitude de espectro do infravermelho proximo na predicao do genotipo rn em suinos; Abate de suinos machos inteiros - visao Brasileira; Melhoria de processos para a tipificacao e valorizacao de carcacas suinas no Brasil; Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao; A primeira conferencia internacional virtual sobre a qualidade da carne suina - alguns comentarios finais.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2001-08-0120012018-04-12T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObject253 p.Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327por(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 69)CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T12:22:27Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/439327Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:52:40.111337Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
title Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
spellingShingle Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC.
Congresso virtual
Quality
Virtual congress
Carne
Qualidade
Suíno
meat
swine
title_short Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
title_full Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
title_fullStr Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
title_full_unstemmed Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
title_sort Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
author CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC.
author_facet CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC.
dc.subject.por.fl_str_mv Congresso virtual
Quality
Virtual congress
Carne
Qualidade
Suíno
meat
swine
topic Congresso virtual
Quality
Virtual congress
Carne
Qualidade
Suíno
meat
swine
description O bem-estar animal na suinocultura; Questoes de bem-estar animal na criacao intensiva de suinos na Uniao Europeia; Manejo de qualidade na granja, seguranca alimentar pre-abate e certificacao da industria suinicola; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Britanica; Bem-estar de suinos durante o embarque e o transporte: uma visao Norte Americana; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Brasileira; Estresse durante o transporte e qualidade da carne suina. uma visao Europeia; Efeitos do manuseio pre-abate sobre o bem-estar e sua influencia sobre a qualidade de carne; Reduzindo perdas da porteira da granja ate o abatedouro - uma perspectiva Canadense; Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina; Tratamento pos-abate das carcassas e os desvios de qualidade na transformacao musculo-carne em suinos; Efeito dos metodos de atordoamento e de abate sobre a qualidade da carne do porco; Caracterizacao da qualidade da gordura em suinos; Indices de qualidade para uma classificacao objetiva de carcacas de suino Iberico; A qualidade da carne suina e sua industrializacao; O bem-estar dos suinos durante o pre-abate e no atordoamento; Estimacao do rendimento magro de carcacas suinas com base em diferentes metodologias para medir espessura de gordura e musculo; O uso de machos inteiros na producao de suinos; Medidas opticas on-line no post mortem precoce na amplitude de espectro do infravermelho proximo na predicao do genotipo rn em suinos; Abate de suinos machos inteiros - visao Brasileira; Melhoria de processos para a tipificacao e valorizacao de carcacas suinas no Brasil; Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao; A primeira conferencia internacional virtual sobre a qualidade da carne suina - alguns comentarios finais.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-08-01
2001
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2018-04-12T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327
identifier_str_mv Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 69)
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 253 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510092576489472