Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327 |
Resumo: | O bem-estar animal na suinocultura; Questoes de bem-estar animal na criacao intensiva de suinos na Uniao Europeia; Manejo de qualidade na granja, seguranca alimentar pre-abate e certificacao da industria suinicola; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Britanica; Bem-estar de suinos durante o embarque e o transporte: uma visao Norte Americana; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Brasileira; Estresse durante o transporte e qualidade da carne suina. uma visao Europeia; Efeitos do manuseio pre-abate sobre o bem-estar e sua influencia sobre a qualidade de carne; Reduzindo perdas da porteira da granja ate o abatedouro - uma perspectiva Canadense; Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina; Tratamento pos-abate das carcassas e os desvios de qualidade na transformacao musculo-carne em suinos; Efeito dos metodos de atordoamento e de abate sobre a qualidade da carne do porco; Caracterizacao da qualidade da gordura em suinos; Indices de qualidade para uma classificacao objetiva de carcacas de suino Iberico; A qualidade da carne suina e sua industrializacao; O bem-estar dos suinos durante o pre-abate e no atordoamento; Estimacao do rendimento magro de carcacas suinas com base em diferentes metodologias para medir espessura de gordura e musculo; O uso de machos inteiros na producao de suinos; Medidas opticas on-line no post mortem precoce na amplitude de espectro do infravermelho proximo na predicao do genotipo rn em suinos; Abate de suinos machos inteiros - visao Brasileira; Melhoria de processos para a tipificacao e valorizacao de carcacas suinas no Brasil; Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao; A primeira conferencia internacional virtual sobre a qualidade da carne suina - alguns comentarios finais. |
id |
EMBRAPA-9_b3cd013e9c0d241fc232e317b084754f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/439327 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.Congresso virtualQualityVirtual congressCarneQualidadeSuínomeatswineO bem-estar animal na suinocultura; Questoes de bem-estar animal na criacao intensiva de suinos na Uniao Europeia; Manejo de qualidade na granja, seguranca alimentar pre-abate e certificacao da industria suinicola; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Britanica; Bem-estar de suinos durante o embarque e o transporte: uma visao Norte Americana; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Brasileira; Estresse durante o transporte e qualidade da carne suina. uma visao Europeia; Efeitos do manuseio pre-abate sobre o bem-estar e sua influencia sobre a qualidade de carne; Reduzindo perdas da porteira da granja ate o abatedouro - uma perspectiva Canadense; Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina; Tratamento pos-abate das carcassas e os desvios de qualidade na transformacao musculo-carne em suinos; Efeito dos metodos de atordoamento e de abate sobre a qualidade da carne do porco; Caracterizacao da qualidade da gordura em suinos; Indices de qualidade para uma classificacao objetiva de carcacas de suino Iberico; A qualidade da carne suina e sua industrializacao; O bem-estar dos suinos durante o pre-abate e no atordoamento; Estimacao do rendimento magro de carcacas suinas com base em diferentes metodologias para medir espessura de gordura e musculo; O uso de machos inteiros na producao de suinos; Medidas opticas on-line no post mortem precoce na amplitude de espectro do infravermelho proximo na predicao do genotipo rn em suinos; Abate de suinos machos inteiros - visao Brasileira; Melhoria de processos para a tipificacao e valorizacao de carcacas suinas no Brasil; Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao; A primeira conferencia internacional virtual sobre a qualidade da carne suina - alguns comentarios finais.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2001-08-0120012018-04-12T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObject253 p.Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327por(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 69)CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T12:22:27Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/439327Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:52:40.111337Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. |
title |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. |
spellingShingle |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. Congresso virtual Quality Virtual congress Carne Qualidade Suíno meat swine |
title_short |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. |
title_full |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. |
title_fullStr |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. |
title_full_unstemmed |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. |
title_sort |
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. |
author |
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. |
author_facet |
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Congresso virtual Quality Virtual congress Carne Qualidade Suíno meat swine |
topic |
Congresso virtual Quality Virtual congress Carne Qualidade Suíno meat swine |
description |
O bem-estar animal na suinocultura; Questoes de bem-estar animal na criacao intensiva de suinos na Uniao Europeia; Manejo de qualidade na granja, seguranca alimentar pre-abate e certificacao da industria suinicola; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Britanica; Bem-estar de suinos durante o embarque e o transporte: uma visao Norte Americana; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Brasileira; Estresse durante o transporte e qualidade da carne suina. uma visao Europeia; Efeitos do manuseio pre-abate sobre o bem-estar e sua influencia sobre a qualidade de carne; Reduzindo perdas da porteira da granja ate o abatedouro - uma perspectiva Canadense; Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina; Tratamento pos-abate das carcassas e os desvios de qualidade na transformacao musculo-carne em suinos; Efeito dos metodos de atordoamento e de abate sobre a qualidade da carne do porco; Caracterizacao da qualidade da gordura em suinos; Indices de qualidade para uma classificacao objetiva de carcacas de suino Iberico; A qualidade da carne suina e sua industrializacao; O bem-estar dos suinos durante o pre-abate e no atordoamento; Estimacao do rendimento magro de carcacas suinas com base em diferentes metodologias para medir espessura de gordura e musculo; O uso de machos inteiros na producao de suinos; Medidas opticas on-line no post mortem precoce na amplitude de espectro do infravermelho proximo na predicao do genotipo rn em suinos; Abate de suinos machos inteiros - visao Brasileira; Melhoria de processos para a tipificacao e valorizacao de carcacas suinas no Brasil; Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao; A primeira conferencia internacional virtual sobre a qualidade da carne suina - alguns comentarios finais. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001-08-01 2001 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2018-04-12T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327 |
identifier_str_mv |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 69) |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
253 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510092576489472 |