Metodologia de criação do pulgão-do-algodoeiro, Aphis gossypii (Glover, 1877) (Hemiptera: Aphididae).
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Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
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Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963343 |
Resumo: | Importância socio-econômica do algodoeiro; Importância do pulgão Aphis gossypii na cultura do algodoeiro; Local e ambientação de criação; Resultados da metodologia adaptada e desenvolvida para condições de laboratório. |
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Metodologia de criação do pulgão-do-algodoeiro, Aphis gossypii (Glover, 1877) (Hemiptera: Aphididae).Pulgão do algodoeiroEntomologiaAlgodãoInsetoPragaEntomologyImportância socio-econômica do algodoeiro; Importância do pulgão Aphis gossypii na cultura do algodoeiro; Local e ambientação de criação; Resultados da metodologia adaptada e desenvolvida para condições de laboratório.JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; SÉRGIO ANTONIO DE BORTOLI, FCAV/UNESP.OLIVEIRA, J. E. de M.BORTOLI, S. A.2019-07-11T19:41:35Z2019-07-11T19:41:35Z2013-08-0520122019-07-11T19:41:35Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 12, p. 213-224.In: PRATISSOLI, D. (Org.). Técnicas de criação de pragas de importância agrícola, em dietas naturais. Vitória: EDUFES, 2012.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963343porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-07-11T19:41:41Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/963343Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:15:00.282575Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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