Colheita e pós-colheita.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150657 |
Resumo: | Procedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação. |
id |
EMBRAPA-9_b9e3b6223811820bac72b20fdc3bca9d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/150657 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Colheita e pós-colheita.ControleColheitaEmbalagemPós-ColheitaQualidadeUvaVitisProcedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação.Mohammad Menhazuddin Choudhury, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSANE MARIA RESENDE.CHOUDHURY, M. M.COSTA, T. S. daLEAO, P. C. de S.RESENDE, J. M.2018-07-12T00:11:57Z2018-07-12T00:11:57Z2002-10-1620012018-07-12T00:11:57Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartil.cap.14, p. 106-111.In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001.85-7383-113-8http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150657por(Frutas do Brasil, 13).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-07-12T00:12:03Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/150657Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:12:20.077681Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Colheita e pós-colheita. |
title |
Colheita e pós-colheita. |
spellingShingle |
Colheita e pós-colheita. CHOUDHURY, M. M. Controle Colheita Embalagem Pós-Colheita Qualidade Uva Vitis |
title_short |
Colheita e pós-colheita. |
title_full |
Colheita e pós-colheita. |
title_fullStr |
Colheita e pós-colheita. |
title_full_unstemmed |
Colheita e pós-colheita. |
title_sort |
Colheita e pós-colheita. |
author |
CHOUDHURY, M. M. |
author_facet |
CHOUDHURY, M. M. COSTA, T. S. da LEAO, P. C. de S. RESENDE, J. M. |
author_role |
author |
author2 |
COSTA, T. S. da LEAO, P. C. de S. RESENDE, J. M. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Mohammad Menhazuddin Choudhury, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSANE MARIA RESENDE. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CHOUDHURY, M. M. COSTA, T. S. da LEAO, P. C. de S. RESENDE, J. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Controle Colheita Embalagem Pós-Colheita Qualidade Uva Vitis |
topic |
Controle Colheita Embalagem Pós-Colheita Qualidade Uva Vitis |
description |
Procedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 2002-10-16 2018-07-12T00:11:57Z 2018-07-12T00:11:57Z 2018-07-12T00:11:57Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. 85-7383-113-8 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150657 |
identifier_str_mv |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. 85-7383-113-8 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150657 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Frutas do Brasil, 13). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
il. cap.14, p. 106-111. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510107520794624 |