Boas práticas de ordenha.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48313 |
Resumo: | A qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. |
id |
EMBRAPA-9_bb52f0f10b2ca61d4dfdabd6600ab2bc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/48313 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Boas práticas de ordenha.Boas práticasGado LeiteiroOrdenhaA qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade.LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSECLÁUDIA RODRIGUES POZZI, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa,SP.FÁBIO PRUDÊNCIO DE CAMPOS, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP.JULIANA RODRIGUES POZZI ARCARO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP.PATRÍCIA SARMENTO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SPSORAIA VANESSA MATARAZZO, Universidade Estadual de Santa Cruz, BA.ZAFALON, L. F.POZZI, C. R.CAMPOS, F. P.ARCARO, J. R. P.SARMENTO, P.MATARAZZO, S. V.2017-04-16T12:00:48Z2017-04-16T12:00:48Z2008-03-2420082017-04-16T12:00:48Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book50 p.São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008.1980-6841http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48313por(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T14:29:20Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/48313Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:08:35.116846Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Boas práticas de ordenha. |
title |
Boas práticas de ordenha. |
spellingShingle |
Boas práticas de ordenha. ZAFALON, L. F. Boas práticas Gado Leiteiro Ordenha |
title_short |
Boas práticas de ordenha. |
title_full |
Boas práticas de ordenha. |
title_fullStr |
Boas práticas de ordenha. |
title_full_unstemmed |
Boas práticas de ordenha. |
title_sort |
Boas práticas de ordenha. |
author |
ZAFALON, L. F. |
author_facet |
ZAFALON, L. F. POZZI, C. R. CAMPOS, F. P. ARCARO, J. R. P. SARMENTO, P. MATARAZZO, S. V. |
author_role |
author |
author2 |
POZZI, C. R. CAMPOS, F. P. ARCARO, J. R. P. SARMENTO, P. MATARAZZO, S. V. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE CLÁUDIA RODRIGUES POZZI, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa,SP. FÁBIO PRUDÊNCIO DE CAMPOS, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP. JULIANA RODRIGUES POZZI ARCARO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP. PATRÍCIA SARMENTO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP SORAIA VANESSA MATARAZZO, Universidade Estadual de Santa Cruz, BA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ZAFALON, L. F. POZZI, C. R. CAMPOS, F. P. ARCARO, J. R. P. SARMENTO, P. MATARAZZO, S. V. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Boas práticas Gado Leiteiro Ordenha |
topic |
Boas práticas Gado Leiteiro Ordenha |
description |
A qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-03-24 2008 2017-04-16T12:00:48Z 2017-04-16T12:00:48Z 2017-04-16T12:00:48Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 1980-6841 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48313 |
identifier_str_mv |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 1980-6841 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48313 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
50 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510103490068480 |